Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 31, 2009 5:02 pm

Galynka писал(а): :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: КАПУСТУ В СТУДИЮ :Bravo: :o :photo:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Не наговаривай на себя, настрой и хвост пистолетом!!!! И мужу на ужин букет роз...
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение alena14081972 » Пн авг 31, 2009 5:12 pm

Анюта Ярославль,
Анюта, тортик обалденный. :good: :good: :good: :good: Такие классные подсолнухи :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Вот когда я кремом украшаю, в голову приходят только розочки. А тут вон какая свежесть и красота. Взяла себе на заметку. Можно :friends: ? А подсолнухи, да ещё и с плетёнкой смотрятся очень хорошо. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
alena14081972

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 31, 2009 5:14 pm

alena14081972
Алена, спасибо большое. :curtsey: Я идею сама слизала, правда где-уже не помню....
_Анюта_

Сообщение Виshенка » Пн авг 31, 2009 5:29 pm

Анюта Ярославль
Аня, такой суперский тортик с подсолнухами, посмотрела и даже самечек захотелось, да так чтоб самой из подсолнуха выковыривать.
Виshенка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Виshенка » Пн авг 31, 2009 5:33 pm

А я к вам еще с тортиками, первый племяшке на первый класс, а второй себе на ДР (продолжаю отмечать):
Изображение

Изображение
Виshенка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 31, 2009 5:50 pm

Виshенка
Маша, вот это ювелирная работа!!!!!!!!! А карандашики, а глобус??? Бесподобно :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
_Анюта_

Сообщение KaTyOnA » Пн авг 31, 2009 6:16 pm

Виshенка писал(а):А я к вам еще с тортиками, первый племяшке на первый класс, а второй себе на ДР

Машенька, тортики очень милые. А какие листочки на первом, чем ты их рисовала?
И второй бесподобный. :good:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пн авг 31, 2009 6:19 pm

Девочки, спасибо за такие хорошие отзывы. Вы спрашиваете,как научиться делать розы? Мол крем сделаешь, а потом куда? Да и мол печете не часто, повод не всегда находится. Я выходила из положения вот как: пекла корзиночки и украшала розами, делала картошку - пироженки, тоже туда собачила розы, да любое печенье, маффины, что угодно можно украшать, даже покупные кексы и рулеты для домашнего чаепития, обычное печенье. :)
Вот так и училась. Кручу розы на карандаш, мне так удобнее, да и снимать их легче, чем с пластмассового гвоздика. Мои последние в этой же теме, не помню на какой странице. Конечно не фонтан ( рука еще не очень восстановилась после инсульта), но что-то приемлемое. :D А сколько раз перед этим я просмотрела видео уроков - как держать в руке насадку, каким концом вверх, под каким углом, пока не запомнила окончательно, долго потом украшала все подряд, будете смеяться, но я даже картофельное пюре своим подавала в виде розочек на второе :D Бояться тут нечего, все начинали потихоньку, постепенно и теперь творят с закрытыми глазами. Тем более, что наши девчата, всегда помогут, скажут, что не так и почему.
Белковый крем тоже многим поначалу не давался, но ведь выиграли с ним сражение многие, получится и у вас, я уверенна ! :girl_yes: Было бы желание научиться делать розы ( пример что можно украсить, украсить я привела), да белковый крем, а там дело за малым - взять себя в руки и вперед! :)
Просмотрела все тортики: Девчатки просто прелесть у всех! Молодцы!
Руся, как всегда я в ауте :shock: ! Сузи - :good:
Анюта Ярославль
Виshенка
Девчатки - все супер! :good:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Руська » Пн авг 31, 2009 8:05 pm

Девочки, огромное всем СПАСИБО за отзывы :daisy: :Rose:

Анюта Ярославль
Корзина с подсолнухами шикарная, очень классно и оригинально. Молодец!!!
Виshенка твои тортики тоже полный отпад, что один, что второй. Да, кстати, те самые розы, о которых сегодня целый день болтаем, а кое-кто и ночью во сне их крутил :D . Розочки у тебя отличные, как на этом смайлике :Rose: :Rose: :Rose:
Руська

Сообщение SUSE » Вт сен 01, 2009 5:24 am

Виshенка
первый тортик аж прям воще :shock: :shock: :shock: я в шоке в натуре :Bravo: :Bravo: :Bravo:
а второй :o :o :o здорово получилось :good: :good: :good:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Рататуйка » Вт сен 01, 2009 8:38 am

Виshенка
Анюта Ярославль
Девочки вы волшебницы!!!!
Рататуйка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Tati76 » Вт сен 01, 2009 10:18 am

Galynka писал(а):практики больше надо, а раз торты делаем, у нас получается, значит и розы просто обязаны получится. Просто я например сейчас не часто пеку, а просто так крем сделать и сидеть крутить розы, это дорогое удовольствие. Вот и ждешь всегда подходящего случая.

Галь, сделай белковый заварной и тренеруйся, а потом всё в чашку обратно, спеки трубочки и начини этим кремом - и продукт не пропадёт и вкусно будет! А тортик у тебя классный, бока мне очень понравились!!! :Bravo: Розы нормальные, ты их просто не раскрыла - надо было дальше крутить и насадку держать почти перпендикулярно к карандашу. А разрезик я вообще молчу, я кусочек утащила и слопала виртуально... :vkusno:

Если кому интересно, то я на следующей неделе буду печь дочери торт и попрошу мужа сфоткать пошагово, как я кручу розы. У меня они тоже не всегда красивые получаются, но я постараюсь...

taifun Красивый тортик и розочки получились очаровательные!!!! :Bravo:

Виshенка Класс!!! Верх торта мне понравился и машинка очаровашка!! :good: :good: :good: :Rose:

Руська Я молчу... :shock: :shock: :shock: Красотищаааа!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Белый такой нежненький, а ромашешки.... :girl_in_love: А шоколадный сама элегантность, ничего лишнего!!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Вт сен 01, 2009 10:25 am

Анюта Ярославль писал(а):Первый раз училась делать корзиночку..

Здорово, Анечка! Крем расплылся немного... а в остальном всё красиво, плетёнка для первого раза очень даже ничего... Молодец!!!! :Bravo: :Bravo:

Виshенка писал(а):А я к вам еще с тортиками, первый племяшке на первый класс, а второй себе на ДР (продолжаю отмечать):

Мария - :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт сен 01, 2009 10:46 am

Tati76 писал(а):Если кому интересно, то я на следующей неделе буду печь дочери торт и попрошу мужа сфоткать пошагово, как я кручу розы. У меня они тоже не всегда красивые получаются, но я постараюсь...

Ждем-с... :girl_yes:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Руська » Вт сен 01, 2009 11:41 am

Tati76 писал(а):
Если кому интересно, то я на следующей неделе буду печь дочери торт и попрошу мужа сфоткать пошагово, как я кручу розы. У меня они тоже не всегда красивые получаются, но я постараюсь...

Не то слово :) ждем с нетерпением. Спасибо, Таня :Rose:

P.S. А куда это Кукуся наша пропала???? :cry: :cry: :cry: Оля, вернись :friends: Так скучно без тебя :( и без твоих тортиков
Руська

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов