Итак, натаранил я грибов,опят,много много,почистил,промыл.
Решил приготовить пирог с грибами,пошарил по холдильнику,обнаружил пол качана капусты который уже был близок к смерти),решил: Пирог с грибами и капустой,с луком и морквой сегодня будет приготовлен.
Нашинковал капусты
Нарезал (не мелко) лук репчатый
Натер морковь,1 штуку. На сковороде обжарил морковь потом лук,и добавил грибы.Немного протушил,и накидал специй,каких не помню))те что вкусно пахли).
Потом до меня дошло что начинка будет жидковатая,решил отварить картофеля ,отварил,слил воду и получилось сухое пюре,выложил его в сковороду к грибам и еще немного протушил,посолил,получилось вот что...
Затем тесто( простое дрожжевое),раскатал в блин и выложил в форму предварительно смазав ее сливочным маслом,
форму наполнил начинкой
Вторым блином закрываем форму и смазываем взбитым яйцом от курицы
Затем раскочегарил духовой шкаф до 200 градусов,отправил туда пирог минут на 40,как получилась золотистая корочка достал и вынул из формы.
Итак результат:
Вот и все,разливаем,закусываем)