renataaРената, красивущий тортик! что тут скажешь...браво!

ты уже, по-моему, такой тортик не первый раз делаешь (я имею ввиду картинка, украшения ит.д), попробуй еще другие картинки, другие идеи с этим Пуком

ты же здОрово рисуешь, не знаю, как тебе, а мне было бы приятно с чем-то новым экспериментировать и нас бы ты порадовала! во я наглая, да?????
DunechkaОксанчик, как я люблю такие тортики! он у тебя хорошо получился, особенно понравились украшения...сочетания цвета смородины, черного и белого шоколада - очень красиво! красиво обыграла...глазурь у тебя немного не получилась? она не должна быть слишком густой, а она у тебя, видимо, такая получилась, поэтому ровняла ты ее...у меня получается не очень жидкая (консистенция, даже не знаю с чем сравнить, ну, наврерное, как жидкая сметана), так ее льешь в центр , а потом из стороны в сторону покачаешь тортик и она полностью покроет поверхность, не надо разглаживать! при разглаживании у глазури теряется ее красивый глянец!
ты все-таки попробовала сделать спиральку из шоколада - она у тебя хорошо получилась, ракушка бесподобна, а треугольничек - напомнил мне парус...сразу о яхте на волнах подумалось..