Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение SUSE » Пт авг 28, 2009 1:11 am

Изюминка
тортик просто супер :Rose:
renataa
про твой я просто тихо промолчу :Bravo: :Bravo: :Bravo: :)
Dunechka
:shock: :shock: :shock: :o у меня дар речи пропал даже :good: :good:
маленький советик :wink: ты не обмазывай глазурью, а обливай наклоняя торт сначала одну сторону а потом вторую :girl_yes:
посмотри в 8 части на 81 странице, я там птичье молоко обливала :girl_blush:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SUSE » Пт авг 28, 2009 1:43 am

Анюта Ярославль писал(а):SUSE
Света какой насадкой?

я не насадкой делала, просто обмазала край и выровняла вот такой штукой
IMGP2730.jpg
SUSE

Сообщение AnCoLia » Пт авг 28, 2009 2:45 am

Ой Светик, у меня тоже такие штуки есть, только он масляный крем не так хорошо выравнивает, или я им плохо пользуюсь :pardon:
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение SUSE » Пт авг 28, 2009 3:12 am

AnCoLia писал(а): только он масляный крем не так хорошо выравнивает, или я им плохо пользуюсь

масленный наоборот легче ими выравнивать, в нём не так много воздуха как в сливках :) сливки он как то за собой тянет %) :P
SUSE

Сообщение Пчела » Пт авг 28, 2009 8:39 am

renataa
Рената, красивущий тортик! что тут скажешь...браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: ты уже, по-моему, такой тортик не первый раз делаешь (я имею ввиду картинка, украшения ит.д), попробуй еще другие картинки, другие идеи с этим Пуком :lol: ты же здОрово рисуешь, не знаю, как тебе, а мне было бы приятно с чем-то новым экспериментировать и нас бы ты порадовала! во я наглая, да????? :girl_blush: :D :D :D
Dunechka
Оксанчик, как я люблю такие тортики! он у тебя хорошо получился, особенно понравились украшения...сочетания цвета смородины, черного и белого шоколада - очень красиво! красиво обыграла...глазурь у тебя немного не получилась? она не должна быть слишком густой, а она у тебя, видимо, такая получилась, поэтому ровняла ты ее...у меня получается не очень жидкая (консистенция, даже не знаю с чем сравнить, ну, наврерное, как жидкая сметана), так ее льешь в центр , а потом из стороны в сторону покачаешь тортик и она полностью покроет поверхность, не надо разглаживать! при разглаживании у глазури теряется ее красивый глянец!
ты все-таки попробовала сделать спиральку из шоколада - она у тебя хорошо получилась, ракушка бесподобна, а треугольничек - напомнил мне парус...сразу о яхте на волнах подумалось.. O:-)
Пчела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tati76 » Пт авг 28, 2009 8:43 am

Dunechka писал(а):не научиться мне, наверно, ровно покрывать глазурью. ещё пыталась ленту сделать, но её плохо видно.

Оч красиво, обожаю такие сочетания - идеальное украшение для торта "Птичье молоко". Утащила идейку...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пт авг 28, 2009 8:44 am

Dunechka
Оксана абалденный торт!!! Вот и я теперь жалею что не купила формочки для ракушек... Галя права, и правда на яхту похоже..
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пт авг 28, 2009 8:45 am

SUSE
И у меня такая есть, только я еще не пробовала, боюсь что так аккуратно не получится...
_Анюта_

Сообщение ТМН » Пт авг 28, 2009 9:51 am

Dunechka
Оксана, СУПЕР!!!! :good: :Bravo:
У меня в глазах мерещится или так и есть? На треугольнике из шоколада белым будто ноты нарисованы??? :shock: :girl_pardon:
ТМН

Сообщение _Анюта_ » Пт авг 28, 2009 10:14 am

ТМН
Наташ, я пригляделась - точно!!! Это скорей всего форма для отливки шоколада с рисунком. Я видела такие в продаже...
_Анюта_

Сообщение Dunechka » Пт авг 28, 2009 10:34 am

Девочки, спасибо большое за отзывы.

SUSE
ой, Светик, мне бы сразу прочитать технологию, а я балда размазывала. спасибо, теперь буду знать.

Пчела
Галь, глазурь я брала покупную, вроде не густая была. Моя ошибка- я её размазывала, но всё равно получился не толстый слой. спасибо за подробный совет, в следующий раз обязательно воспользуюсь.

Tati76
я рада, что понравилось. Я вот не могу вовремя остановиться, всёвремя хочется ещё что-нибудь положить. Но мне кажется, что чем меньше украшений, тем торт красивее.

ТМН
Наташа, так и есть. Это лента такая продаётся, наносишь на неё шоколад, даёшь застыть и снимаешь, получается лента с таким узором.
Dunechka

Сообщение alena14081972 » Пт авг 28, 2009 12:34 pm

Девочки! Обалдеееть! :shock: :shock: :shock: :shock: Такую красоту наделали! :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: И столько новеньких появилось. Поздравляю с пополнением в ряды кулинаров-кондитеров-любителей! :friends: Я в неописуемом восторге и от лебедей на озере, и от коровки с лялечкой, и от машинки, и от фруктового, и от человека-паука, и от медового с пчёлками, и от смородины на шоколаде .... Всё не перечислишь. Всё очень красиво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Все-все девчата просто молодцы! Всем 5+. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Браво!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я сегодня для своих деток так просто к чаю сделала тортик. Бисквитный корж выпечен в спец. форме, внутри и снаружи крем творожно-сливочный, внутри между коржами персики маринованные, а украшен мастикой из маршмеллоу и конфетками. Крем ровненько не пыталась разровнять, всё нас cкорую руку, так, для себя...
Последний раз редактировалось alena14081972 Пт авг 28, 2009 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
alena14081972

Сообщение alena14081972 » Пт авг 28, 2009 12:39 pm

Изображение
А вот и мой корявенький тортик.
alena14081972

Сообщение Рататуйка » Пт авг 28, 2009 1:07 pm

alena14081972 писал(а):
А вот и мой корявенький тортик.

А по-моему он просто симпотяжечка!!!!
Рататуйка

Сообщение geny » Пт авг 28, 2009 1:11 pm

alena14081972 ,ничего себе корявенький.Очень красивенький и веселенький.А из чего он?
geny

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов