
Девочки, я утром просматривала новые рецепты (как обычно



Итак, нам нужно:
-2 средних кабачка
-5 средних картофельн
-1 морковка
-1 луковица
-1 головка чеснока
-2 помидорки
- 2 болгарских перца
Для соуса:
-соевый соус 1 ст.л.
-майонез (около 100 грамм)
-приправы любимые
- капельку острого соуса
-1 ст.л. масла нерафинированного
1. Итак, режем кубиками кабачок и картофель.
2. Морковку трем на терке, лук режем мелко.
3. Томаты режем кубиками. Перчик тоже режем мелко.
4. Чистим чеснок. Выдавливаем его через пресс.
5. Посыпаем обильно приправами. У меня ушло половина пачки. Кладем 1 ст.л. соевого соуса, капельку острого соуса, майонез (около 100грамм), 1 ст.л. растительного масла
6. Всё хорошенько перемешиваем. Я перемешивала руками, уже забила на ложку, чтобы всё перемешалось отлично

7. Разогреваем духовку.
8. Берем противень. Для ленивых (то бишь для таких, как я) застилаем противень фольгой, чтобы потом выбросить фольге, а противень не мыть

9. Выкладываем нашу смесь ровным слоем и отправляем в духовку на 30-40 минут.
10. А если вы еще и сыром потрете сверху, то вообще на руках носить будут


Достаем и раскладываем по тарелочкам. Было очень вкусно. В итоге мы спороли весь противень овощей




Надеюсь, Вам пригодится! Приятного аппетита!




