Anet-owlСпасибо!
OnegaСпасибочки!
Onega писал(а):А как ты ей такую форму придавала?
Очень интересно получилось - пекла 2 коржа - оба очень хорошо выросли, но один поднялся куполом и мне вышло очень хорошо.
Коржи разрезала и перемазала и купол положила сверху, а потом просто понемногу пообрезала со всех сторон придавая форму, а потом обрезки измельчила и перемешала с кремом и уже этой смесью повыравнивала со всех сторон. Пока был торт без мастики, то такой ровненький был, аж мне самой не верилось, а когда покрыла мастикой то появился целлюлит.
И как только все так умеют делать, что все так ровно и красиво?!
Но я собой довольна, это первый торт полностью покрытый мастикой и так хорошо покрылся и никаких складок не было, почти хорошо получилось.
