Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение Кукуся » Сб авг 01, 2009 8:12 pm

Руська писал(а): сними немедленно

ага :lol: а мой увидел мой НИК и говорит- ЭТо ТЫЫЫ, что ли КУКУСЯ?!?! и ржать начал, как лошадь взбесившаяся :ROFL: :ROFL:
Ну и чё здесь смешного?! :punish: :x
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Руська » Сб авг 01, 2009 8:16 pm

Пчела
Галя, спасибо за комплименты :daisy:

Бисквит Франциски, причем в этот раз делала на противне, как у нее в рецепте требуется. Просто в прошлый раз делала в круглой форме и поочередно выпекала 3 части. А в этот раз просто из прямоугольного пласта вырезала 4 круга ( два использовала, а два в морозильник бросила :) ) Обрезки мы схрумкали сразу :vkusno:

В первый раз крем делала такой же , но сначала сливками бисквит мазала, а в этот раз не мазала и ничем не пропитывала, и особой разницы не почувствовала. мне этот бисквит нравится, он сам по себе како-то сочный что-ли...
Руська

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кукуся » Сб авг 01, 2009 8:17 pm

Пчела писал(а):Ольчик, "Птичье молоко" это что-то

Галиночка, спасибо :Rose:
Пчела писал(а):сочетание черного и белого - всегда выигрышный вариант

это точно :girl_yes: :good:
Кукуся

Сообщение Руська » Сб авг 01, 2009 8:23 pm

Кукуся писал(а):
Пчела писал(а):сочетание черного и белого - всегда выигрышный вариант

это точно :girl_yes: :good:

девочки, точно-точно. Мой старший ребенок только на такие тортики и западает. Очень шоколад любит. А все эти наши мастики, розочки, цветочки у него слюноотделения у него не вызывают. Я спецом его звала на Кукусин смотреть, и твой, Галя, тортик с паутиной его очень впечатлил.
Руська

Сообщение Tati76 » Сб авг 01, 2009 8:24 pm

Кукуся писал(а):с новой авой тебя! без очков я бы тебя не узнала))) красавица ты!!!!

Ну, я тоже хотела написать!!! Красавица ты, Танюша!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Руська писал(а):Да, девочки, если кто-то будет делать, хоть парочку фоток. Я про бортики вообще не въезжаю, как их так ровно покрыть можно

ТМН писал(а):Уже и разным шоколадом пробовала, но так идеально-ровно не получается :( Сверху еще более менее, а вот по бокам

Во, уже не только я прошу - народ просит... :girl_yes: :curtsey:

Руська писал(а):Ой, конечно! Тут только черно-белый вариант рулит

ДА, я как-то забубенила цветной вариант :D - ну не то... :girl_blush: теперь только чёрно-белый... :girl_yes:

Руська писал(а):Че ты как дурочка, в очках?

Ну за дурочку он бы мне ответил конечно... :x :D Такую мастерицу и красавицу дурочкой обозвать... :acute: :acute: :acute:

Руська писал(а):сними немедленно

ну а за это спасибо ему, мы тепрь на тебя любоваться будем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Пчела » Сб авг 01, 2009 8:26 pm

Руська
Тань, может, он еще и большой поклонник шоколада? :wink:
Пчела

Сообщение Tati76 » Сб авг 01, 2009 8:31 pm

Пчела писал(а):что-то я тут демагогию развела, извините

Галочка, ну почему демагогию? Всё ты правильно написала, очень за тебя рада! :Yahoo!: А мне вот с кремом намного легче работать, я один раз мастику попробовала - белиберда получилась такая %) , так я себе сказала: "Никогда в жизни больше..." :girl_nea: А вот на вас смотрю и руки чесаться начинают полепить чего-нибудь :girl_blush:

Кукуся писал(а):ЭТо ТЫЫЫ, что ли КУКУСЯ?!?! и ржать начал, как лошадь взбесившаяся

:lol: :lol: :lol:
Кукуся писал(а):Ну и чё здесь смешного?!

Олечка, да ничего абсолютно... :hysteric: Это я над тем смеюсь, как ты написала :lol: - ну ты в любом случае до смеха доведёшь... :lol: :lol: :lol: И как мы без тебя тут раньше жили? :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Tati76

Сообщение Руська » Сб авг 01, 2009 8:33 pm

Tati76
Танюшка, спасибо :) Енто он типа любя :D

Пчела
Да, Галя, любит чтоб шоколад в шоколаде и еще шоколадом присыпан. И сгущенку вареную.

Из всего мной приготовленного, самый любимый торт для него был Сникерс от Елены . Там и шоколадный бисквит, и сгущенка. :vkusno:

*шепотом* Вот кстати, Лена нам и даст под хвост :D за то, что в темке так разболтались. Понесло нас :oops:
Руська

Сообщение Galynka » Сб авг 01, 2009 8:37 pm

Руська
Танечка, ты такаааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, класс, супер, я когда посмотрела, не узнала тебя, умница, что поменяла авку! Совсем другая. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :good:
Кукуся
Олечка, красивая Птичка вышла, айсинг здесь кстати на ней прямо в тему получился, потому как ее не особо украсишь чем-то. Красиво написано, нежно так, ровненько!!!! Заказчики остались довольны???? Да чего тут спрашивать - скорее всего довольны, полные штаны. ДА??? :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose: =@ =@ =@ :Yahoo!:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Tati76 » Сб авг 01, 2009 8:40 pm

Руська писал(а):Енто он типа любя

ну ещё-бы не любя!!! :x Ух, мы ему :x :x :x :D :D :D

Руська писал(а):Да, Галя, любит чтоб шоколад в шоколаде и еще шоколадом присыпан.

У знакомой сын такой-же - только шоколад. Как-то говорит: "И чего супа нету из шоколада, я бы тогда каждый день с удовольствием обедал" :D
Tati76

Сообщение Dana » Сб авг 01, 2009 11:01 pm

Елена, очень красивые розы у тебя на торте! Прям балдю! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сделала бы как МК, хоть посмотреть как ты делаешь! :photo:
Кукуся, замечательно оформила! :good: :good: :good: С каждым тортом всё лучше и лучше! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Кукуся » Сб авг 01, 2009 11:09 pm

Dana
Кукуся

Сообщение lario » Вс авг 02, 2009 10:50 am

Кукуся
Олечка, вот смотрю на твой торт с Айсингом на шоколаде-супер, я тоже училась Айсинг рисовать, убила 2 часа-перемалевала все файлы и пленки и все что можно, штук 10 бабочек сделала, в журналы -короче, все как надо. Но плолвину переломала, когда снимала,3 бабочки целых осталось, но когда на торт лепила- свернула им головы, Короче успокоило, что торт очень вкусный, а украсила налипив что с Айсинга осталось. Вообщем, очень это хрупкая вещь, то теперь я чесно восторгаюсь твоему умению- торт у тебя на 5 с плюсом.

Руська
Танюша, девочки уже выразили свои симпатии, ты мне тоже такая больше до души и совсем нинадо иностранных теток красивых ставить в аватарки, сами вон какие красавицы. И приятней общаться с человеком , видя его.

Пчела
Галочка, я с тобой согласна во всем, но у тебя все так классно получается, я уже не просто сама, а всех своих зову смотреть на ваши торты.Я лично давольна, что у меня вкусные получаются, даже ,если не смогу красиво оформлять, есть замечательный вариант-украшение фруктами.

Елена
Леночка, тортик очень красивый, цвета подобраны гармонично, столько труда приложила, мне очень нравится, как ты украшаешь торты.
lario

Сообщение Елена » Вс авг 02, 2009 11:46 am

Пчела писал(а):ты и не довольна своей работой

совсем не довольна
Пчела писал(а):не заметны людям, которые в это ни бум-бум (заказчикам т.е )

это точно,это и спасает :D

Кукуся
очень нежно, как красиво и аккуратно написано :Bravo: :good: :good:
Lena12
спасибо ,Ленок :girl_yes:
Tati76 писал(а):сделайте кто-нибудь МК по заливке глазури...

надо чтобы кто -то снимал,по фото не совсем понятно.
А вообще Оля,правильно написала.
Еще можно на решетке,но в этом случаем очень много глазури надо и умение перенести торт,когда глазурь еще не совсем схватилась,ставится блюдо на которое нужно поставить торт ,на край стола,решетка с тортом подноситься очень близко и немного выше,затем наклоняется и торт должен съехать,Одному это делать трудно,надо поддерживать.
Когда несколько раз так сделать,то потом уже без проблем.

Так же можно с помощью кисти,сначала покрываются бока,затем верх
Dana писал(а):очень красивые розы у тебя на торте! Прям балдю! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сделала бы как МК, хоть посмотреть как ты делаешь!

Спасибо,Ксения!
Да делаю как обычно,просто разминаю шарики в руках в лепешки и накручиваю лепестки,формами уже давно не пользуюсь,так быстрее,и розы лучше.(есть в видео советах)

lario
спасибо ,Лариса!
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Leksandra » Вс авг 02, 2009 12:30 pm

Девочки, какие все умнички! Вот зашла к вам это сказать :) и спросить, если можно :girl_blush: . А сколько стоят ваши шедевры? Да-да именно шедевры :Bravo: :good: (можно в личку, хотя я так для сравнения). Я почему интересуюсь. Я когда сюда приехала, родители мужа устроили нам мини-свадьбу, заказали тортик в кондитерской. Заплатили 60 евро за него. Я тогда наш сайт еще не знала, и такой красоты, какую вы творите, не видела еще, поэтому для меня тортик был как тортик, покрытый мастикой (хотя внутри на вкус мне не очень понравился) :girl_pardon: . Эх, если бы знала, что у нас тут такие мастерицы-чудотворницы такое "Ах...!"делают, вам бы заказала. Хотя кто тут у меня поблизости живет, разве что Франциска :wink: :D
Вложения
22032008168.jpg
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов