кура-гриль. 1 курица 2с.л аджики 3ст.л соли кастрюля,вода 4 литры. вымыть курицу,положить в кастрюлю,залить маринадом:соль и аджику розвести в воде и залить курицу на 5 часов. запекать при 200гр.1 час.
Ирина , огромное спасибо за рецепт- вот курочка.... соли положу в след раз с горкой, чуть недосоленая мне показалась, а так просто супер- запеклась моментом просто.Я перед тем как в духовку поставить еще аджикой помазала поэтому пятна темные не ней.
Приготовила курочку по вашему рецепту это просто сказка а не курочка ,спасибо за рецепт , Особенно понравилось то что грудинка не сухая и с хрустящей корочкой Фото нет , не успела сфотать Готовила не отклоняясь от рецепта может только что аджику положила 1 ложку вместо двух была очень острая побоялась переперчить .
очень сочная курочка вышла.Нам понравилась.Я цыпленка делала 1кг100 гр.Надо конечно в духовке запекать,чтобы корочка позажарестее была.Я делала в мультиварке запекала,бледноват вышел цыпленочек