Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение lario » Чт июл 23, 2009 7:27 pm

Галочка, лебеди у тебя, как живые! Ты такая мастерица, все так у тебя тонко и красиво!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение irina hettich » Пт июл 24, 2009 12:39 am

Привет!!! Давно я тут не была. :girl_blush: ...сколько красивых тортиков...молодцы девчата...но я не с пустыми руками вот мой тортик сделала сестре на свадьбу..Изображение
Аватара пользователя
irina hettich
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 май 2009
Откуда: CANADA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Irina

Сообщение Dana » Пт июл 24, 2009 1:43 am

irina hettich писал(а):тортик сестре на свадьбу

:shock: :shock: :shock: Ирочка! Сколько ж роз тебе накрутить пришлось! %) Тортик- :good: :good: :good:
Счастья твоей сестрёнке и радости в браке! :daisy:
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение LASTO4KA » Пт июл 24, 2009 3:00 am

Кукуся
Olechka,spasibo-ochen priyatno :daisy:
Tati76
Tanya,privetik poka nekogda zahoditb.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пт июл 24, 2009 3:12 am

Пчела
tortik ochen krasivii, :Bravo: :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пт июл 24, 2009 3:14 am

irina hettich
vayyyyyyyyyyyyy,kakoya krasota. :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Lena12 » Пт июл 24, 2009 9:41 am

Пчела, Галочка, торт просто бесподобный :good: :good: :good:
irina hettich, шикарно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
а розы из чего, крем?
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Galynka » Пт июл 24, 2009 1:46 pm

Девочки, возник вопрос по существу, еще не делала, хочу попробовать, но не знаю, как это будет. Могу конечно и белковый заварной попробовать, но хочу так сделать. Как на желе по краям лягут взбитые растительные сливки???? Не потекут?
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Lena12 » Пт июл 24, 2009 2:46 pm

Galynka писал(а):Как на желе по краям лягут взбитые растительные сливки???? Не потекут?

Нет, не потекут, белковый заварной тоже не течет, я пробовала.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Galynka » Пт июл 24, 2009 2:59 pm

Lena12
Лен, я тоже пробовала белковый, и нормально, а здесь боюсь, вдруг стекут. Я купила Dr.Oetker сухие взбитые сливки с его же закрепителем. Как они на вкус? Там надо пакетик разводить 150 мл молока. Ты пробовала?
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Руська » Пт июл 24, 2009 7:58 pm

Пчела
Галя, :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Высший класс!!!!!! А лебеди..... Обалденная задумка и шикарное исполнение!!!!!

irina hettich
Ирина!!! Браво!!!! Очень красиво и оригинально, а кол-во роз меня тоже впечатлило! Такой труд колоссальный!!! :good: :good:
Аватара пользователя
Руська
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Galynka » Пт июл 24, 2009 8:03 pm

Руська
Танюша, прочитай 3 верхних сообщения, ты так пробовала? И эти сливки пробовала? :Search:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Руська » Пт июл 24, 2009 8:10 pm

Галя, так не делала, но теоретически, потечь не должно, ведь желе хорошо застынет. Но только яркого рисунки, всяких полосочек, острых верхушек, звездочек, как из белкового, этими сливками не сделаешь, Сам рельеф там такой расплывчатый получается. И от стояния в холодильнике эти ( именно эти сливки, про которые ты пишешь) как бы усыхают. Пузырьки воздуха уходят из них.
Я как то покрывала сверху торт насадкой звездочка прямо на бисквит, ничем не намазала его, так сразу было красиво, а со временем звездочки уменьшились в размере и стал светиться темный бисквит между ними.
Аватара пользователя
Руська
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Эльф » Пт июл 24, 2009 8:13 pm

очень красивый тортик с сердцами!!!!!!
Аватара пользователя
Эльф
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 26 окт 2008
Откуда: Россия, Удмуртия - Пермский край
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Lena12 » Пт июл 24, 2009 10:21 pm

Galynka писал(а):Я купила Dr.Oetker сухие взбитые сливки с его же закрепителем. Как они на вкус? Там надо пакетик разводить 150 мл молока. Ты пробовала?

Я развожу меньшим кол-м молока, вместо 150г беру 100г, от загустителя толку ноль, можешь даже не добавлять. ТЫ просто когда их взобьешь, то поставь минут на 30 в холодильник, чтобы подстыли и были еще гуще. Ягоды не должны уплыть.
Руська писал(а):Но только яркого рисунки, всяких полосочек, острых верхушек, звездочек, как из белкового, этими сливками не сделаешь, Сам рельеф там такой расплывчатый получается. И от стояния в холодильнике эти ( именно эти сливки, про которые ты пишешь) как бы усыхают. Пузырьки воздуха уходят из них.

Форма будет, если добавить в них масло сливочное, я во все крема Dr.Oetker добавляю, получается вкусно и форму держат на УРА. Воздух с них тоже не сбежит тогда.


Девочки, у меня вопрос по пудинговому крему, кто делал (желательно рецепт) и как его применять, давать чтобы застыл, а потом следующий слой укладывать или сразу. Напишите подробно, т.к. по поиску нашла только один рецепт, а там в описании ничего не ясно.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron