Елена писал(а):хоть и не пузырчатые.У меня тоже и не всегда получаются,мне кажется это из-за сорта муки
Лена, почитала твой рецепт, у меня он называется "Крымские чебуреки", мне его дала татарка в Крыму.
Не пузырится тесто потому, что его нужно делать на ледяной воде и дать ему постоять 1 час в холодильнике, водка - обязательна!!! Я первый раз прочитала, что тесто на чебуреки нужно заваривать. У меня они всегда с БОЛЬШИМИ пузырями
Фарш я тоже всегда обжариваю, если получает сухой, то можно немного масла добавить сливочного, но т.к. я использую свинину (шею), они всегда сочные.
Надо будет наделать и выложить свои, но столько готовить и все это есть, просто не реально, не могу я за Вами всеми угнаться, ведь каждый день интересные рецепты.