2. Обожаю поспать утром и до... хоть до утра смотреть телевизор. Я сова, этим всё сказано. А муж жаворонок

3. Я хорошая тамада, могу быстренько всё организовать и провести великолепный вечер среди друзей. Игры, песни...со мною не соскучишься, как говорят наши друзья))) Так что милости прошу к нам на пироги.
4. Мечтаем с мужем переехать обратно на Украину и быть ближе к моим родителям и сестре. А у мужа там отец, дедушка, бабушка.
5. После безвременной кончины моего брата до ужаса, до чёртиков, до мурашек по коже боюсь смерти моих близких людей(((Боюсь кого-то потерять...
5. Я добрый, отзывчивый человек, люблю когда всем хорошо и стараюсь по мере возможности оказывать людям помощь.
6. Вы меня никогда не увидите без улыбки! Даже если мне плохо(морально), стараюсь не загружать этим никого и не показывать. Но естно настоящая подруга всё видит и поплачемся вместе. Муж вне разговоров, он всегда поддержит и приласкает

7. Ужасно боюсь пауков-это моя фобия. При виде его буду бежать куда глаза глядят, лишь бы подальше и потом чтобы не заблудиться от того, куда забежала

8. Любим с мужем ездить на Украину на машине и по карте. Всё время ездим по разным дорогам. Это непередаваемые ощущения всё посмотреть! Остановиться где-нибудь на трассе около берёзовой рощи, вдохнуть аромат этих красавиц и опять в путь-дорогу. Короче, ностальгия у меня- вот это факт!
9. Меня не раздражают, но как бы это сказать...Просто не выношу бастактных, беспардонных людей...Особенно когда у тебя после внематочной и следом замершей(

10. самый главный факт- я очень люблю своих родителей, благодарна им за всё, что они сделали для меня и очень скучаю за ними!!!