Привет девочки! Сто лет не выставлялась в этой темке, а тут навеянная вашими прекрасными произведениями решила выставить свое чудо - юдо, которое делала по заказу.

Заказчица сразу поставила условие: Только " Птичье молоко" с суфле на английском креме, никаких розочек и масляных, белковых кремов, т.к. торт для 72 юбиляра ( праздновать будут в деревне, на улице, холодильника нет у стариков, все хранят в погребе -

), вообщем придумай сама, чем украсить и покрыть, чтобы не потек, пока будем везти ( дорога 3 часа при 34* жары), ладно хоть сумка - холодильник у них оказалась). Короче , пришлось измерить дно сумки -

, а потом найти подходящую форму для выпечки.
Вообще заказ из разряда - пойди туда, не знаю куда и так далее..... А у меня еще как раз рабочая неделя ( с 10 утра до 8 вечера, пришлось урывать время ото сна). Думала, что сгорю со стыда, но как оказалось, им оченно даже понравилось, а самое главное, что ничего не потекло, не растаяло, стояло все как штык: и шоколад и крем на белом шоколаде. Так что сильно не ругайте, по сравнению с вашими - мой просто бедный родственник, хоть и вышел на 6 кг.

со злости и недосыпу навыдавливала червячков

из крема, а потом сказала, что это якобы произвольные узоры

. Правда заплатили по высшему разряду - 1000 рублей и привезли благодарность от деда - клубнику.
Но я уже зареклась принимать заказы на рабочей неделе ( очень тяжело), а заказчица эта уже блин подсчитала, что на 23 августа я выходная и у нее опять заказ, правда теперь на торт корзинку с фруктами и желе с творожным кремом, а в сентябре - на что я ей сказала, что до сентября еще мне надо дожить....
Да, как же легко было, когда сидела дома и принимала заказы, а теперь приходится половине заказчиков отказывать, эх ма.....