Подскажите: мягкий маргарин или масло - это обычный при комнатной температуре или имеется ввиду специальные мягкие жиросодержащие продукты типа спреда?
(воимикс и т.п.) Спасибо.
Модератор: Модераторы
Яна Войтюк писал(а):мягкий маргарин или масло - это обычный при комнатной температуре
AnCoLia писал(а):тает ли шоколад в бисквите?
AnCoLia писал(а):белый бисквит а в ней прямо кусочки шоколада
Kontik писал(а):что за хлопья шоколадные?
Яна Войтюк писал(а):Подскажите: мягкий маргарин или масло - это обычный при комнатной температуре или имеется ввиду специальные мягкие жиросодержащие продукты типа спреда?
(воимикс и т.п.) Спасибо.
nadenok писал(а):если использовать шоколад кусочками, его растапливать не надо или его просто натереть на терке?
nadenok писал(а):таких красивых бабочек ты делаешь через трафарет?