Рулетики мясные в куриной шкурке с гарниром из картофеля

Модератор: Модераторы

Рулетики мясные в куриной шкурке с гарниром из картофеля

Сообщение Kontik » Ср июн 10, 2009 7:06 pm

Рулетики мясные в куриной шкурке с гарниром из картофеля

3.JPG


Куриные шкурки- у меня 10 штук
Фарш говяжий-600 гр
Рис -3 ложки
Капуста цветная- 300 гр
Лук-2 шт
Морковь -1 шт
Чеснок
Масло подсолнечное
Майонез
Картофель-1 кг
специи
Лук , морковь мелко порезать и обжарить на масле.Смешать с фаршем и мелко порезанной цветной капустой и отварным рисом.Добавить перец , соль.
Помыть шкурки,отрезать аккуратно жир с них , не порвать, и посыпать приправой по вкусу, у меня для мясного фарша.
На шкурки уложить немного фарша и завернуть их как голубцы.
Картофель порезать как для жарки пластинками, смешать с порезанным луком, добавить специи.В форму для запекания уложить подготовленный картофель, а сверху рулетики ,предварительно обмазанные майонезом с мелко порезанным чесноком.
Поставить блюдо в разогретую духовку на 40 минут.Когда подрумянится одна сторона рулетиков, перевернуть их и подержать в духовке до зарумянивания второй стороны.
Наши рулетики готовы, выкладываем на тарелку их с с картофелем.
Приятного аппетита.
Последний раз редактировалось Kontik Ср июн 10, 2009 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Владимировна1 (01 Dec 2011), Patimat88 (24 Mar 2019)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Рулетики мясные в куриной шкурке с гарниром из картофеля

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят