Рулетики мясные в куриной шкурке с гарниром из картофеля
Куриные шкурки- у меня 10 штук
Фарш говяжий-600 гр
Рис -3 ложки
Капуста цветная- 300 гр
Лук-2 шт
Морковь -1 шт
Чеснок
Масло подсолнечное
Майонез
Картофель-1 кг
специи
Лук , морковь мелко порезать и обжарить на масле.Смешать с фаршем и мелко порезанной цветной капустой и отварным рисом.Добавить перец , соль.
Помыть шкурки,отрезать аккуратно жир с них , не порвать, и посыпать приправой по вкусу, у меня для мясного фарша.
На шкурки уложить немного фарша и завернуть их как голубцы.
Картофель порезать как для жарки пластинками, смешать с порезанным луком, добавить специи.В форму для запекания уложить подготовленный картофель, а сверху рулетики ,предварительно обмазанные майонезом с мелко порезанным чесноком.
Поставить блюдо в разогретую духовку на 40 минут.Когда подрумянится одна сторона рулетиков, перевернуть их и подержать в духовке до зарумянивания второй стороны.
Наши рулетики готовы, выкладываем на тарелку их с с картофелем.
Приятного аппетита.