Я так люблю кисели!!!!Сейчас слюнакми подавлюсь!
Только здесь не продают картофелный крахмал, как вы думаете на кукурузном можно сварить??,получитса?
И ещё,я хотела спросить как можно косточки из вишни убрать?
Спасибо большое!
Модератор: Модераторы
Youlyasha писал(а):Я так люблю кисели!!!!Сейчас слюнакми подавлюсь!
Только здесь не продают картофелный крахмал, как вы думаете на кукурузном можно сварить??,получитса?
И ещё,я хотела спросить как можно косточки из вишни убрать?
Спасибо большое!
TanyshaM писал(а):Пчёлка! и я утащу стаканчик уж больно аппетитный!
Олюка писал(а):Спасибки за рецепт,как раз для меня,муж любит кисели,а я не умею их варить,не получается. Приходится из пакетиков делать,а это не совсем полезно. Теперь буду пробовать!
Youlyasha писал(а):Галюш спасибо большое!
Я нашла что кукурузный крахмал слабее картофельного поэтому его нужно класть в два раза больше.
А про косточки...У нас дома было такое приспособление,а здесь вряд ли продают что то такое..
Попробую руками.
Спасибо тебе за твою отзывчивость!
Youlyasha писал(а):Сделала киселёк!
Вкусный получился-кисленькый!
А,то что косточки руками,так для себя же делаешь!
спасибки
Кареглазочка писал(а):Пчёлка,
пасибки за рецептик,получился очень вкусненький
а у меня вопросик можна ли делать с консервирванной вишней?