Сразу обращаю Ваше внимание, что это не классический рецепт соуса тар-тар. Этот вариант я нашла на просторах интернета в нескольких источниках. Там он предлагался для приготовления Филе-о-фиш. Мне он очень понравился и на вкус, и простотой приготовления, поэтому решила поставить его отдельно. Такой соус прекрасно подходит для приготовления бургеров, сэндвичей, как добавка к рыбе, мясу, запеченному или отварному картофелю, да и просто к свежим овощам. А если использовать постный майонез, то этот соус разнообразит Ваше питание во время поста.
майонез 5 ст.л.
горчица (французская или дижонская в зернах) 1 ч.л.
огурцы маринованные 2 шт
зелень укропа 1 ст.л.
Если хотите получить более полезный соус, так сказать ПП-вариант, то используйте майонез домашнего приготовления. Для постного варианта используем постный майонез. Очень мелко нарежьте огурчики и нарубите укроп, затем смешайте их с майонезом и горчицей. Тар-тар готов. Приятного аппетита!