Ржаной хлеб по-норвежски - Очень вкусный хлебушек получился!!! Только я бы уменьшила количество тмина до 1 с.л., меда я взяла 1 ст.л. - мне в самый раз. Сухое молоко заменила рисовой мукой (хлебушек получился постным). Буду готовить часто - очень он мне подходит.
Юляка писал(а):gena Таня, вкусно принесла! Спасибо за наводку на соус!
Юля, он классный!!! Попробуй, но я его блендером взбиваю. Он тогда как майонез получается - густой.
Ржаной хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке. Вместо сахара взяла 1 ст.л. меда и пекла на программе основной. Очень вкусный хлебушек получается!!! Хотя и не сильно поднимается, но это его не портит.