Рецепт из телеграмм-канала
OKkal - Низкокалорийные рецепты. Замечательно вкусно!!!
Я люблю такие кабачки - они не разваленные, в меру тверденькие и одновременно достаточно мягкие и сочные!!! ОЧЕНЬ ароматные!!! Не жирные, полезные, готовятся на раз. На завтрак в выходной день самое то!!! Очень рекомендую!!!
Итого на 100 грамм 35 ккал
Б/Ж/У 1.7 / 1 / 4.6
Ингредиенты:
• Кабачок - 1 шт
• Йогурт натуральный - 100 г (у меня кефир от кефирного грибка)
• Сыр - 70 г
• Чеснок - 3 г (зеленый)
• Укроп - 1 пучок
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока.
Натрите на мелкой терке сыр.
Смешайте йогурт с чесноком и рубленым укропом.
Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите.
Выложите кабачки в один ряд или внахлест. На каждый кружочек кабачка положите йогурт с укропом, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку.
Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!