На сайте есть рецепты омлета с кабачками. Но мой отличается тем, что кабачки не нужно мелко резать и длительно обжаривать, тем самым сохраняя в них больше витаминов. А сам омлет получается нежный и воздушный!!!
Ингредиенты:
Кабачки- 2 шт;
Яйца куриные- 6 шт;
Сметана 15%- 4 стол.лож;
Масло сливочное- 20 гр;
Соль- 1 щепотка;
Зелень укропа.
Приготовление:
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, кабачок порезать на кружочки и выложить внахлест, посолить.
Накрыть крышкой и протушить минут 5-7 под крышкой.
Взбить венчиком яйца,добавить сметану,подсолить, еще раз хорошо перемешать, вылить на кабачки и опять накрыть крышкой, протушить на небольшом огне до готовности. Готовый омлет посыпать зеленью укропа.
Вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!