fatima19652 , прекрасный рецепт!
Обожаю чепалгаш, готовлю их часто! (буквально сегодня утром делала!) Тем, кто ни разу не пробовал, рекомендую обязательно сделать! Это займет не так много времени, а удовольствие вы получите колоссальное, и, я уверена, это станет одним из ваших любимых блюд! Побалуйте гостей этим кавказским лакомством!)))
У меня была сначала некая непонятка, каким образом макать в воду да ещё и горячую? Потом я приноровилась класть лепешку на тарелку,один край придерживаю салфеткой и поливаю кипяточком из чайника. Затем переворачиваю и повторяю процедуру. Только всё это БЫСТРО. Чтобы слишком не размякло. И держать тарелку с лепешкой надо вертикально,чтобы вода стекала сразу же. И потом быстро-быстро смазываю размягченным сливочным маслом.
Я делаю чепалгаш с тыквой так же. Они получаются не соленые, а сладкие. А в те, что с творогом, я добавляю иногда зелень - очень вкусно.
fatima19652 , спасибо ещё раз за рецепт!