Бутерброды" Ассорти" с лимонным маслом

Заранее готовится лимонное масло(идея от кулинара bart)
К 100 г сливочного масла(мягкого) добавить 1 ст. ложку лимонной тертой цедры и 1 ст. ложку лимонного сока, хорошо размешать, поставить в холодильник, можно сделать колбаску, завернуть в пленку или фольгу и подавать потом колечками.
Ломтики батона смазать лимонным маслом, выложить кусочек малосольной семги или другой красной рыбки, с другой стороны положить икорку, цент украсила маслинками и завитушками из зеленого лука.
Завитушки из зеленного лука, идея от Оксаны Путан.
Перья зеленого лука необходимой длины порезать тоненько и на 30 минут опустить в холодную воду, красивое украшение готово.