InLove писал(а):pakkanen писал(а):И я тоже прошусь на выход из игры! Вычеркните меня, пожалуйста!
Куда все побежали???Я вот тоже все вычеркнуться хочу. Но и так не выбирают, поэтому типа играю
и я также

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы
InLove писал(а):pakkanen писал(а):И я тоже прошусь на выход из игры! Вычеркните меня, пожалуйста!
Куда все побежали???Я вот тоже все вычеркнуться хочу. Но и так не выбирают, поэтому типа играю
pakkanen писал(а):Вычеркните меня, пожалуйста!
LASTO4KA писал(а):как то пару лет назад я подсчитивала кто кого вибирает.Получилось трое из нас вибирали через время одного и того же человека,
Юляка писал(а):InLove писал(а):
pakkanen писал(а):И я тоже прошусь на выход из игры! Вычеркните меня, пожалуйста!
Куда все побежали??? Я вот тоже все вычеркнуться хочу. Но и так не выбирают, поэтому типа играю
и я также
LASTO4KA писал(а):ждите и не уходите
LASTO4KA писал(а):потому что из нас многие вибирають одних и тех же,бояться попробовать что то другое
lanita69 писал(а):Но,если уж нужно,то нужно
pakkanen писал(а):Я на лето ухожу, если к сентябрю форум не заглохнет окончательно то вернусь
pakkanen писал(а):Я на лето ухожу
pakkanen писал(а):Я на лето ухожу
LASTO4KA писал(а):тут необязательно готовить много три тарелочки и хватит, главное чтоб играли все, ждите и не уходите
lanita69 писал(а):Вот согласна с Ирой!НЕ УХОДИДЕ!
pakkanen писал(а):А я всех разных выбираю, мне интересно у каждого в гостях побывать, у каждого в профиле свой неповторимый колорит
DOHTERULIA писал(а):Ну так до лета целых 2,5 месяца
lanita69 писал(а):Ты на дачу?
DOHTERULIA писал(а):Ну так до лета целых 2,5 месяца
DOHTERULIA писал(а):А летом вы не едите????
Tata-K писал(а):Я еще ни разу не повторилась. Всегда выбираю новую участницу
pakkanen писал(а):Я на лето ухожу, если к сентябрю форум не заглохнет окончательно то вернусь
DOHTERULIA писал(а):А летом вы не едите????
Вернуться в Кулинарная эстафета