![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
Суп "Крупенька"
![Изображение](http://s54.radikal.ru/i143/0811/48/4c55c19894e2.jpg)
Состав: 3 литра воды, 1,5 стакана пшеничной или ячневой крупы, курица 300-400 гр , 3 ст.ложки жёлтого дроблёного горошка, лавровый лист , чёрный перец горошком, соль.
Приготовление:
наливаем в кастрюлю 3 литра воды ,кладём туда курицу , солим по вкусу и варим бульон(не забываем снять пенку при кипении бульона).
![Изображение](http://s48.radikal.ru/i119/0811/f9/0f31633d89cf.jpg)
Берём 1,5 стакана крупы и 3 сл.ложки жёлтого горошка.
![Изображение](http://i065.radikal.ru/0811/81/304df6257177.jpg)
В кипящий бульон засыпаем крупу и горошек.
![Изображение](http://s44.radikal.ru/i103/0811/40/86b5715367c3.jpg)
Сразу поднимется пена, помешивайте первые 5-10 минут супчик ,что бы не уплыл и крупа не пригорела ко дну кастрюли. Затем пена исчезнит и крупа станет набухать.
![Изображение](http://s60.radikal.ru/i167/0811/04/e6c5cf44ccdb.jpg)
Варим до готовности курицы ,затем вынимаем курицу отделяем мясо от костей и мелко нарезаем его.
![Изображение](http://i007.radikal.ru/0811/a3/14407ceb7f09.jpg)
Нарезаную курицу погружаем обратно в суп кипятим минут 10-15 пробуем крупа за это время должна уже стать мягкой и заполнить практически весь объём воды. За 2 минуты до того как выключить газ опускаем в суп 2 лавровых листика и нескролько горошен чёрного перца. Суп готов.
![Изображение](http://s49.radikal.ru/i126/0811/22/3a856a7f146c.jpg)
Приятного аппетита
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
* Супчик получается густой, а во время поста курицу смело заменяйте грибами с морковью, будет тоже обалденно вкусно
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)