Лена, сравнивай, может найдем причину...
У меня было:
молоко 2,5 %
творог 5%
сметана 15 %
Это я тебе написала на всякий случай, хотя сама не заморачиваюсь на жмрности.
Никаких "инородных" тел (типа изюма) ни разу не добавляла, единственное, вливала разные ликеры.
Миксером ни разу не пробивала (хотя в оригинальном рецепте именно миксером), всегда блэндером до состояния "без крупинок", знаешь, типа творожков "Чудо" или "Активия" (может у вас есть такие?), отливала половину, а во вторую сыпала какао и еще раз пробивала блэндером, чтоб уж наверняка какао распределилось равномерно.
Для таких творожников я пользуюсь не погружным, а блэндером-чашей.
Ну и пунктик у меня - готовя экспериментальный образец, никогда не отступаю от рецепта, чтоб знать истинное лицо блюда, а потом уже привношу свои изменения.
Лена, надеюсь, все получится и из моего словоблудия ты извлечешь что-нибудь полезное для себя