Девочки, я к вам сегодня не с пустыми руками.
торт Milchschnitte (Молочный разрез)
тесто:
9 яиц
360гр. сахар
7,5 ст.л. какао
взбить 10минут. Затем добавить
450гр. размягчёный маргарин
300гр. сметаны
1п. пекарского порошка
415гр. муки
разделить на две части, выпекать на дух.листе
160град. 20мин.
крем между коржами:
300гр. сливок
200гр сметаны
2ст.л. сахар
2п. ванилина
2п. закрепитель для сливок
всё взбить
глазурь:
100гр. сах. пудра
3ст.л какао
100гр.сливок
всё хорошо перемешать.
получается большой торт, по желанию можно порезать на пирожное.
Фото втсавлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"