отчёты просто замечательные у всех
Олеся, ручки что мне напоминают

, мои тоже всегда стремятся в кадр попасть, причём до сих пор
несу свой отчёт по рецептам Ирины-Ласточки, как всегда планы наполеоновские, а отчёт получился мизерным, но главное что нам было вкусно.
Капустный суп с фрикадельками как раз картошка закончилась и я благополучно забыла её купить, правда добавила немного томата в суп чтоб сказать детям что это борщ. суп с капустой они же не едят

. вкусно получилось. у меня даже была крупа кукурузная уже с грибами сушеными.
эта идея с полентой очень понравилась, буду в постные супы её использовать для легково загущения и обогащения .
Котлеты по гречески кефтедес хороший вариант из малого количества фарша накормить целую ораву. вкусные, мягкие котлетки, иногда можно готовить, мне мясного вкуса не хватает, наверное по этому не готовлю их часто. всё же предпочитаю бифтекя. а может это мои тараканы. все ели и никто ничего не сказал отрецательного, уминали за обе щеки. а муж сказал- куда это я его котлеты понесла, когда я их из под носа понесла на улицу для фотосъёмки
Ванильный кекс кекс не вкусным не бывает, слопали до последней крошки
ещё готовила
Классические белые маффины но не сфоткала. показалось много яиц, немного привкус был яичный, хоть и уменьшила на одно, но так вкусные и много выходит из порции.
Ирин, спасибо за вкусные рецепты, в планах были донатцы, но так и не вышло. твой ход