Модератор: Модераторы
OlgaBelL писал(а):Как и обещала... Юля, я к тебе с
Повидло очень вкусное получилось. Главное, с первого раза Делала яблочки с грубами Вот только у меня выход получился почему то 1 баночка 0.5 На этих выходных хочу еще сделать!
Настя84 писал(а):Юлечка,несу повидло Я на терке яблоки не терла,а тонко нарезала,проварила полтора часа,потом пробила блендером,но небольшие кусочки остались (я думаю,что они не испортят картину в целом ),потом еще 10 мин уварила и в банки.Желатин не добавляла,пропорции твои Спасибо большое
AnCoLia писал(а):Юленька, на фото у меня яблочное повидло, но и персиковое закатала, уже одну баночку персикового открыла, пекла тёртый пирог и сегодня пекла рулет
Спасибо!!!
AnCoLia писал(а):Вот с персиковым, но оно намного темнее, чем яблочное
AnCoLia писал(а): К моему удивлению, повидло не потемнело потерпев долгое время варки!
Отчётик будет..!
Спасибо!!!!'
AnCoLia писал(а):С телефона, а то с фотика в сл. году принесу)))
InLove писал(а):Юля, в этом году снова делала повидло. Очень оно замечательное
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр