Вот, наконец, добралась до фотоотчета. Готовлю каждый год с 2013, сначала мне не очень понравилась, зато детям очень!!!! Потом и я распробовала
Соли кладу по рецепту 3 ст.л. с горкой, стоит в холодильнике даже до лета. Она очень ароматная и очень острая, ну и соленая. Ее много не съешь. Но мало того, что это просто вкусно, она еще и выручает, когда травок пряных нет и нужен острый перец. Я, например, его в чахохбили добавляю зимой, ну и еще когда нужно куда-то. Очень полезная штучка.
Только перца острого из 20 стручков у меня никогда 800 г не было, добавляю 20 перцев, остальное до веса - сладкий. В этом году даже сфоткала перец острый.
Да, в этом году, почему-то решила почистить перец под струей воды. Это был кошмар!!!! Я чихала, кашляла, в итоге надела марлевую повязку и только так смогла продолжать. Сначала ножом выгрести семена и только потом промыть!!!!!!!!! Зато, я простужена была. Все микробы сбежали, решив, что я свихнулась, а они вместе со мной горячей смертью помирать не хотят.