Очень вкусные воздушные колечки с начинкой из двух видов сыра!!!
Ингредиенты:
Тесто слоеное 500 гр;
Брынза( у меня было овечья Молдавская)- 250 гр;
Сыр Российский- 250 гр;
Зелень укропа- 1 пучок;
Яйцо- 1 шт.
Приготовление:
Сыры натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать, все сложить в чашку и перемешать.
Тесто раскатать и порезать на небольшие прямоугольники.
В центр прямоугольника положить около столовой ложки сырной начинки.
Скрутить тесто в рулетик, затем в колечко.
Смазать яйцом и еще можно посыпать верх колечек кунжутом.
Выпекать в духовке, при температуре 180 градусов около 30-40 минут до золотистого цвета. Подавать теплыми. Приятного аппетита!!!