oldeg, спасибо за рецепт! эти оладушки делала сегодня впервые, на хорошо просроченных пресованных дрожжах думаю, что на свежих они вырастут ещё больше. вкусные, не берут много масла (что немаловажно для диетчиц ) с тёртым яблоком и смородиновым вареньем:)
Оля, я теперь только по твоему рецепту оладушки и готовлю!!! Два раза подряд твоё твоё тесто наводила)))) Оно у меня просто в холодильнике стоит, а как завтрак или полдник - так мы себе жарим столько, чтобы за один раз скушать!!!
Муха писал(а):а можно замесить тесто вечером, чтобы утром сразу жарить?
Ален, я честно говоря, так не пробовала делать. Булочки на дрожжевом тесте делала, а с оладьями не экспериментировала. Но мне кажется, кто-то из девочек уже писал, что так делал и получалось.
Оль, несу ещё тебе отчет, но делала немного по-другому...
Скисло молоко под вечер и я решила на оладки его пустить.. сделала все как у тебя, но с расстойкой ночью в холодильнике, чтобы утром время не тратить. И еще внутрь добавила изюм, яблоко и мак