Медовик подруге на день рождения и один на "заказ")) Давно хотела попробовать сделать такого плана торты, пока выравнивание не очень получается(( В последнем зря полезла выравнивать после холодильника, сделала шершавости
Модератор: Модераторы
MaomiChan писал(а):Давно хотела попробовать сделать такого плана торты, пока выравнивание не очень получается(( В последнем зря полезла выравнивать после холодильника, сделала шершавости
feuerpferd6 писал(а):Яна, надо слой крема толще ложить, особенно если это сливки, так как они впитываются и трещины появляются. У тебя слишком тонкий слой, все коржи просвечивают, а в остальном оформлены
MaomiChan писал(а):Вроде столько видео пересмотрела как правильно надо делать и все равно не получается так, как хочу.
InLove писал(а):Oskolok, цвет похож на космос! Крем так кистью или губкой конечно не покрасить. Либо в крем краску добавлять, либо аэрографом.
Про подставку - насколько знаю, девочки покупают их и предоставляют заказчикам на время мероприятия под залог (полную стоимость), после чего заказчики возвращают ее, а ты соответственно им залог.
Миоко писал(а):Да все верно, подставка твоя, отдаешь напрокат ее за денежный залог.
Миоко писал(а):Оль очень красивые тортики Про космос Оля верно написала уже - так покрасить или мастику или крем но только аэрографом или велюром. Я бы сделала на твоем месте черный крем и по нему бусинками серебряными разного размера типа млечный путь. Кстати по крему можно рисовать кистями, но только по определенному и надо уметь делать, я вот работать с кремом не люблю Не аккуратная я для него
Это "Фрезье". Но крем Муслин у меня, мне кажется, не правильно получился...Пришлось в итоге желатина немного добавить)) Но все равно было вкусно)) А клубнички-то пожадничала, можно было и побольшеМиоко писал(а):Второй торт с клубничками в боку это птичка или что?
Вернуться в Украшение блюд и тортов