Отварной язык и отварное сердце

Модератор: Модераторы

Сообщение Tatcara » Пт фев 05, 2016 8:01 pm

Ника, спасибо за рекомендации, очень пригодились! :good:

Миоко (07 Feb 2016)
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня

Сообщение Миоко » Вс фев 07, 2016 11:22 pm

Таня :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SmMasha » Вт мар 08, 2016 10:28 am

Рецепт =@ =@ Язык получается просто бесподобно вкусным :vkusno: Нежный, ароматный :good:
Варила говяжий язык :)
Изображение

Миоко (10 Mar 2016)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение SmMasha » Вт мар 08, 2016 10:30 am

И свиной :)
Изображение

Миоко (10 Mar 2016)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Чт мар 10, 2016 10:30 pm

Маша, спасибо за отчет :daisy: :friends: Отличный просто :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение товарищ Шурик » Ср апр 20, 2016 6:44 pm

:D Отличный рецепт,превосходный(деликатесный) язык. Спасибо,Вероника!
Изображение

А это - бутерброд.Его осталось намазать соусом и разогреть с раст. маслом
Изображение
Ну и,конечно же, скушать :Rose:

Миоко (22 Apr 2016)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Миоко » Пт апр 22, 2016 12:19 am

Александр, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение товарищ Шурик » Пт апр 29, 2016 6:47 pm

:roll: Вероника! Великолепный рецепт. Не нахожу слов. Пришёл в магазин,где языки всегда лежали горкой,но перед праздниками их "смели". Пришлось выбирать иное.Выбрал телячью вырезку. Вечером мясо замочил и сразу сварил рассол. Понятно,что на утро рассол остыл,а телятина отмокла. Залил рассолом на сутки. Дальше всё по рецепту.
Изображение
Во-о где вкуснятина! Планируем с женой сварганить при случае салат Оливье. Спасибо ещё раз.Да,чуть не забыл.Супец-пюре из бульона тоже замечательный... :Rose:

Миоко (29 Apr 2016)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение мандаринка++ » Сб апр 30, 2016 9:26 pm

И от меня ещё бутеры, очень вкусный язык получается!
DSC_8065.JPG

Миоко (07 May 2016)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Сб май 07, 2016 4:38 pm

Александр, спасибо за эксперимент :daisy:
Наташа, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение товарищ Шурик » Пт май 13, 2016 6:22 pm

:) :Rose: Здравствуйте Вероника. Извините за беспокойство,однако, отчитываюсь.С вечера сварил рассол и замочил телятину. На утро всё отмокло и остыло.Переместил мясо в рассол на сутки,потом варил 2.5 часа. Мясо для бутербродов - суховато,но для салата (Оливье) удивительно гпрмонирует. Красивый Ваш рецепт.
Недавно от Лейзерсона слышал ещё один способ приготовить отварной язык. По времени - больше,со вкусом ещё не разобрался,но получилось неплохо. Язык обваливается в смеси соли,сахара(соотв. ст. и чайная ложки) и пряностей. У меня "Прованские травы". Язык помещается в п/э пакет и убирается на неделю в холодильник при +4.
Изображение
Как срок пройдёт,его отварил с луком и морковкой.... Интересуюсь Вашим мнением...Дело в том,что язык получается мягче варёной колбасы,но солоней и жена наказала"больше колбасы не покупать!" Спасибо ещё раз за такую вкуснятину. :friends: :)

Миоко (16 May 2016)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Миоко » Пн май 16, 2016 12:06 am

Спасибо за вариант Александр :good:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Натаsha79 » Пн май 23, 2016 5:55 pm

Пожалуй, это самое экзотическое блюдо в моей кулинарной практике :D
В детстве бабушка варила из языка холодец - отваренный язык перемалывала на мясорубке и заливала бульоном,+чеснок, очень вкусно, но самого языка я не видела :)
Язык говяжий, очень понравился, вкусно :good:
001.JPG

Миоко (23 May 2016)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Пн май 23, 2016 7:15 pm

Наталья, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morvolna » Пт июн 03, 2016 3:12 pm

Миоко Никуся,я снова с ердцем :wink: :D :vkusno: :vkusno:
Вложения
сер.jpg

Миоко (06 Jun 2016)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Отварной язык и отварное сердце

Вернуться в Субпродукты