leo1970 писал(а):Правда не пробовал. Жалко мне 750 рэ на них
Ну да, порой кусок торта стоит так же, я про наши цены. И вроде тортом больше наешся. Но это разная выпечка.
Модератор: Модераторы
leo1970 писал(а):Правда не пробовал. Жалко мне 750 рэ на них
MaomiChan писал(а):У всех такие ровненькие макаронс, что даже стыдно выставлять свои.
MaomiChan писал(а):Скоро 8ое марта и мы с девочками решили обменяться в этом году подарочками, мне захотелось порадовать их яркими и вкусными пироженками, так что это была репетиция))
MaomiChan писал(а):Снова проглядывая рецепт, я поняла что не добила меренгу, рисуя круги, макаронс расплывались на глазах. И круги делала слишком большими сами по себе)
MaomiChan писал(а):Только мне стало интересно, как вы делите их, чтобы покрасить в несколько цветов?) Добавляете краситель уже в конце?)
oldeg писал(а):malachit Ленчик, какая же красота поулучилась Ты молодчина За рецепты начинок отдельное спасибо
loveljka писал(а):Если печь только на конвеции и 135 градусов, то на какой уровень ставить противень?
loveljka писал(а):. С начинкой все отлично и сочный вкус миндаля тоже есть.
oldeg писал(а):loveljka писал(а):Если печь только на конвеции и 135 градусов, то на какой уровень ставить противень?
Оль, яставлю протвень чуть ниже среднего уровня. Так у меня лучше всего выходят.loveljka писал(а):. С начинкой все отлично и сочный вкус миндаля тоже есть.
Это самое важное. Фото улетные
loveljka писал(а):Внутри отличное мясо было, но иногда есть пустоты в макаронс как бы как будто там в одном месте пузырек был возждуха а в остальной части все ок, это почему? Мешаю не правильно как то?
lenusik_f писал(а):У меня вопрос, а в чем их в холодильник складывать для пропитки?
Половина порции уже испеклась, вторая подсыхает перед отправкой в духовку. Кривоватые, конечно, но всё равно как-то очень боязно, что поламаются...
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.