Модератор: Модераторы
Yellenka писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. а в какой момент вы её солите?
A_Kostka писал(а):Я еще в таком варианте кашу не готовила. Интересный и простой рецепт, чтобы разнообразить крупяные гарниры.
Натаsha79 писал(а): интересная крупа - "Древняя" называется - смесь полбы и чечевицы, приготовила по рецепту, только вместо перца добавила кабачок, натерев его на терке.
SmMasha писал(а):С ячкой
bruhova писал(а):А в этом варианте они её за милую душу )
bruhova писал(а):И ещё раз
Lo-rik писал(а): Очень выручает для разнообразия
Mayorova_Vasya писал(а):Вкусная каша получилась. У меня ячневая
Вернуться в Каши и крупяные гарниры