Миоко Вероника здравствуйте!Вот я наконец таки осуществила задуманное -смастерила тортик
Хочу сказать для любителей шоколада (таких как мы с мужем
)этот торт просто находка.Бисквит этот делаю второй раз уже и не перестаю им восхищаться!
Только почему то по неизвестным для меня причинам бисквит выпекся у меня кривовато(с одного края поднялся больше ,чем с другого).Может я чего то не так сделала?Пекла в силиконовой форме,распределяла тщательно,чтобы всё равномерно было,но что то слегка всё равно пошло не так
.Но я не расстроилась и срезанной частью подровняла в процессе сборки торт.Получилось терпимо вроде
Из алкоголя добавляла ликёр "Адвокат де кайпер" ванильный.Он хорошо подходит для кондитерских изделий.Коржи поливала буквально пропиткой и всё равно не добилась такой влажности коржей как хотелось бы.((Не понимаю куда эта пропитка испаряется?Может больше еще лить надо?Но с другой стороны боюсь,что переборщю и торт развалиться
Суфле получилось очень вкусное,нежное,насыщенно шоколадное
Я правда ,когда яйца взбивала для мусса на водяной баньке сахара всё таки 2 ст.ложечки положила.У меня муж любит послаще,так вот и приходиться угождать
.В завершении хочу сказать,что не смотря на трудности,с которыми я столкнулась в процессе приготовления,торт получился вкусным и пришелся нам по душе.Вероника,это третий торт ,который я делаю по Вашему рецепту,и все разы остаюсь довольна вкусом приготовленного изделия.Спасибо большое за рецепты!!!
И фото
И пршу прощения,с подтеками шоколадными у меня беда,толстые получились)))