A_Kostka писал(а):Беларусь,но белорусский

Прикольно.

Модераторы: Троя, Модераторы
A_Kostka писал(а):Беларусь,но белорусский
Троя писал(а):картошкой не кормишь??
A_Kostka писал(а):А мой сегодня съев всего 1 паровую тефтелю, худеет Я ему еще не говорила про белорусскую кухню, бедняжка
Троя писал(а):Отчетик откроем чуть позже, щас я подведу итоги праздничного..
можешь копить весь месяц, а потом кучей принести, но как показывает практика, по одному-два-три удобнее носить. мало того можно за месяц забыть чего ты готовила, так еще и другие за тобой могут повторить
Юлька Владимировна писал(а):Девчонки, вы меня совсем запутали БелАрусь, но белОруССкая кухня. Как правильно????
A_Kostka писал(а):Ага. Беларусь,но белорусский
Девочки, не заморачивайтесь. Это просто у меня таракан в голове сидит и твердит: хочешь сделать мир лучше - начни с себя. Вот я и исправила. Часто исправляю и на других разных сайтах. Это, скорее, вредная привычка исправлять неправильно сказанное. Типа звОнит-звонИт, дОговор-договОр. Ничего страшного, если что-то не так напишете.
Юлька Владимировна писал(а):Девчонки, вы меня совсем запутали БелАрусь, но белОруССкая кухня. Как правильно????
Троя писал(а):в Беларуси живут белорусы.. а не белАрусы
A_Kostka писал(а): Беларусь,но белорусский
-одуванчик- писал(а): я очень часто читаю что белоруссы очень обижаются что называют до сих пор Белоруссия, а не Беларусь,
pakkanen писал(а):так как для меня вообще было открытие, что правильно Беларусь, если бы Аня A_Kostka не поправила бы, так бы и остались бы мы в неведении
pakkanen писал(а):-одуванчик- писал(а): я очень часто читаю что белоруссы очень обижаются что называют до сих пор Белоруссия, а не Беларусь,
конечно зря белорусы обижаются, так как для меня вообще было открытие, что правильно Беларусь, если бы Аня A_Kostka не поправила бы, так бы и остались бы мы в неведении![]()
Троя писал(а):Беларусь - это трактор, а страна Белоруссия)
Троя писал(а):И у меня уже одна тарелочка из ОБ готова - свекольник) ела вчера (без огурца, правда) и ниче это не страшно, оказывается
Троя писал(а): Отличные тарелочки, если не лень, принеси их сюда, или хотя бы ссылку тут на отчет сделай, не все еще нашли новую темку)
И туда и сюда) Но туда обязательне! Там итоги подводить потом проще, ничего искать не надо. А эта тема для болталок и обсуждений у нас..lanita69 писал(а):]
Таня,так тарелки куда ставить?Туда или сюда????
Троя писал(а):И туда и сюда) Но туда обязательне! Там итоги подводить потом проще, ничего искать не надо. А эта тема для болталок и обсуждений у нас..
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке