Наташенька, спасибо огромное за рецепт.
Я пару лет назад пекла торт с таким же названием. Не помню, где брала рецепт. Скажу честно, что результат был не очень. Вот решила попробовать опять. Торт получился около 5 см высотой, форма 35х27. Пекла около 50 мин, т.к. моя духовка не сильно греет. Форма была с покрытием, но аллюминиевая внутри. И я считаю, что соду заменять не нужно. Я как-то заменила ее в морковном пироге и мне не очень понравилось. Сода совсем не чувствуеться! Я так все подробно расписываю, потому что думаю, что в прошлый раз я торт просто не допекла. Надеюсь кому-то пригодятся мои советы
Еще раз спасибо за рецепт! Я корж разделила на 2 части и смазала взбитыми сливками. Торт получился очень большим, нежным и пышным. Таким как мы любим.