Я без фото, но с устным отчетом. Прекрасный торт! Нежный, сладкий, с замечательной ноткой пралине. Я только немного все же накосячила с кремом, вводила заварную массу в масло аккуратно и крем получался густой, хороший, а под конец (не знаю, что на меня нашло ) взяла и бухнула остаток...крем потерял форму и стал жидковат. Переделывать было некогда, да и получилось все равно вкусно, но могло бы быть красивше Карамель на бисквит для украшения нанесла не очень равномерно, все таки тяжеловато быстро было ее распределить. С пралине вопросов вообще не было: молола сначала ножом для колки льда, потом обычным ножом в измельчителе. Можно было совсем мелко, но я осознанно не стала доводить до этого, хотелось маааленьких кусочков Готовила сыну на ДР, съели все. Спасибо большое за рецепт, довольно не сложный и очень вкусный торт
ЗЫ: форма у меня 22 см, готовила на 8 яиц (увеличив сахар и муку), получилось тоже 8 коржей.