Кулинарная эстафета - 17

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение nataliaTim » Сб дек 19, 2015 2:34 pm

Девочки, замечательные отчеты, столько вкусного приносите! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:

Янна (19 Dec 2015), Юляка (19 Dec 2015)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Svetik+++ » Сб дек 19, 2015 3:15 pm

Юляка писал(а):Нам было у тебя вкусно и разнообразно,

Ой, какой богатый отчет! Спасибо! :daisy:
У меня малооо... :girl_blush:
Универсальная каша на скорую рукуПонравилась :vkusno: Хочу попробовать ячневую и пшеничную так приготовить :vkusno:
8.jpg

Рассольник с курицейВкусный и сытный суп!
1.jpg

и повторяла Блины, которые всегда не комом
2.jpg

Таня, спасибо! Твой ход! :daisy:

nataliaTim (19 Dec 2015), Lubimica (19 Dec 2015), Янна (19 Dec 2015), Юляка (19 Dec 2015), Knopka25 (20 Dec 2015), Mariyana (20 Dec 2015), Ликуленька (21 Dec 2015), pakkanen (21 Dec 2015), Sweetness (21 Dec 2015), whal (02 Jan 2016)
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение Lubimica » Сб дек 19, 2015 4:18 pm

Svetik+++ писал(а):Хочу попробовать ячневую и пшеничную так приготовить

тоже будет класс :)

Svetik+++ писал(а):У меня малооо...

и вкуснооо!

Юляка писал(а):Несу отчет по рецептам Светы

сколько салатиков! Юль, спасибо, как раз перед НГ накидала мне идей :Rose:

Янна писал(а):Горячие бутерброды

такие летние :good:

Buchy писал(а):Несу свой отчет по рецептам Яны.

Олеся, какие фоточки :Bravo: :Bravo: :Bravo: и не сомневаюсь, что сами отчетики вкуснючие :)

Svetik+++ (19 Dec 2015), Buchy (19 Dec 2015), Янна (19 Dec 2015), Юляка (19 Dec 2015), Wildenergy (21 Dec 2015)
Lubimica

Благодарил (а): 6277 раз.

Сообщение Buchy » Сб дек 19, 2015 4:51 pm

Янна писал(а):может у тебя чуть не достоял?

4 часа стоял на расстойке, вроде и поднялся в 2 раза, но все равно не высокий получился хлебушек. Главное, что вкусный.
Янна писал(а):Детишкам лишь бы шоколада и побольшеее

Это точно :D
Янна писал(а):Мой отчет

Яна, как у тебя ярко и празднично. Салат с гранатом очень эффектно выглядит :vkusno:
Юляка писал(а):Несу отчет

Юля, как у тебя много всего, обилие салатов просто поражает :Bravo:
Svetik+++ писал(а):У меня малооо

Зато вкусно, блинчики отменные :vkusno:

Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение куколка2900 » Сб дек 19, 2015 6:29 pm

Девочки отчеты :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: вкусно :vkusno:
Натусик1 писал(а):а я выбрала Юлю куколка2900

Наташа спасибо :daisy: :daisy: ,а я выбрала Kontik Таню,согласие есть :girl_yes:

куколка2900

Благодарил (а): 13782 раз.

Сообщение Sweetness » Сб дек 19, 2015 8:26 pm

Lubimica Лена, с дебютом :pozdr: . Замечательные тарелочки, а оладьи как по мне, так отличные.
LASTO4KA Ириш, как вкусно, особенно голубцы, отмеченные многими. Я тоже успела приготовить капустняк и ещё свинину по-китайски. Хотела добавить после тебя, но времени не было, а сейчас в потьмах что-то ткнула, что у меня эти фото не открываются. Завтра буду разбираться что натворила, а сейчас быстрее отчитаюсь и спать.
Sindirella Татьяна, сколько выпечки :vkusno: , я даже внимание на неё не обратила. Думаю потому, что ещё до этого положила глаз на торт и чизкейк :D
Миоко Вероника. суп гороховый я сама не ела. поэтому не могу сказать насколько он жирный. Мне кажется, что краковская пожирнее охотничьих колбасок будет, а может ошибаюсь (не ем я и то и другое :Search: ). На крайний случай, кто если захочет сварить, то можно не на бульоне, а на воде (так шло в оригинальном рецепте).
Картофель, конечно, жирноват поскольку он всё же в сливках тушится, но мне кажется ты его слишком мелко нарезала и он полностью пропитался сливками.
Про пиццу 100% согласна. Раньше мне казалось, что это идеальное тесто, поскольку те дрожжевые, которые я пробовала, раздувались как булки и в итоге получалась пицца в виде много теста и мало начинки. Но после твоей белой пиццы отношение к дрожжевому тесту в корне поменялось и его уже зацнили не только мы, но и моя подруга.
Что касается курицы с рисом в вине, то ни разу у меня не была кислой. Может действительно зависит от пасты или вина. Я ещё смотрю у тебя зёрна горчицы видно. Если это Тусина горчица, то нормально, а если зерновая, то со 100% уверенностью скажу, что она дала кислость. Я когда пюре твоё делала, то тоже кислинка была, а в сочетании с том. пастой она могла усилиться. Тут нужна ядрёная обычная горчица, которая размягчает мясо и делает его нежным.
Спасибо за отчёт :Rose: . В любом случае опыт положительный или отрицательный остаётся опытом :wink: . Кстати, если будешь делать капусту с колбасками, то чтоб не было жирно :D дай 2.5 или даже 2 колбаски на огромный вилок капусты. Мне родители привезли пол вилка больше моей головы :lol: и я таки её на днях пустила на это дело. Конечно, она вся сразу не вошла на сковородку, хоть она и глубокая очень, но я постепенно по мере тушения подкладывала и так тушила.
Buchy Олеся, фото великолепные и хоть я и не люблю фасоль, но выглядит так аппетитно, что хочется попробовать.
Янна Яна :good: . Салатик аппетитный. Если в рецепте смертельных для меня ингредиентов нет :ROFL: , то подумаю к НГ приготовить, а то хочется новенького. И запеканку возьму на заметку (люблю такие вещи).
Юляка Юля, салатиков сколько :shock:. А сыр прям на хлеб просится : "Возьми меня" :D . И на пасту глядя растаяла с таким то соусом :vkusno:
Svetik+++ Света, спасибо за кашу и Татьяне, конечно, тоже. Я молочку тоже не ем, а каша она полезнее бутера на завтрак. Надо попробовать.
Ну а теперь мой отчёт. Олесю Buchy я выбрала просто потому что у неё много рецептов и найти что-то для себя подходящее становится проще, но я даже и подумать не могла что будет так трудно от неё вырваться :lol: .
Я как-то привыкла уже готовить определённый набор супов присутствующих в нашем рационе, поэтому всё время хочется разнообразить. Благодаря сайту и этой игре в частности постепенно мне это удаётся. Ну и как вы могли догадаться, первый мой выбор пал на суп. Будучи в Тае, нам очень понравились супы-пюре. Дочь ела их с удовольствием, но вот дома я как-то никогда не готовила, поэтому решила начать.
Крем-суп из курицы. Суп нам очень понравился, одно но, на нашу семью "маловато будет". На раз то, конечно более чем, нам даже на 2 хватило, но уже не всем :girl_blush: Единственное, то ли я тупая, то ли слепая, но не поняла куда картошку девать и нужна ли она вообще. В ингредиентах есть, в рецепте нет. Варила без картошки, может поэтому цвет такой яркий, да ещё морковка у нас ядрёная. Дочь погрызёт и потом вокруг рта всё оранжевое :D .
DSC03162.JPG

Картофель от Джейми Оливера
Вкусный картофель, ароматный, только у меня уксус бальзамический тёмный :girl_pardon: .
DSC03276.JPG

Кремовый куриный суп с цветной капустой
Готовила исключительно для детей (ниже напишу почему) и без сыра. Младшей не даю ещё, а старшая к нему равнодушна и порой даже не ест. Девчонки мои устроили байкот и не захотели его есть. Честно сказать, даже мне любителю цв. капусты он был не очень :no: . Может то, что без сыра, может ещё из-за чего, но на следующий день я туда проблендерила картошку отварную и мясо, что плавало в супе, и дело пошло (суп был съеден). Спасли, в общем.
DSC03342.JPG

Тушеная капуста «По-богемски»
Хорошая капуста, но не зацепила. Хоть и уксус есть, но по мне так сахара много, но вкусы у всех разные, поэтому прошу относиться к моим комментариям субъективно.
DSC03404.JPG

Двухцветная панна котта
У меня остались сливки с супа и просто в чай было жалко, хоть и вкусно, зато в этот рецепт они вписались полностью и безостаточно. Не знаю почему у меня такой цвет ягодного слоя получился :girl_pardon: . Всё делала по рецепту, единственное желатина дала по 1 ч.л, потому что с моим 0.5 ч. ложки сделали из сливочного слоя кисель, который после 3 часов на балконе не желал больше густеть. И разлила на 4 креманки, чтоб всем досталось. Говорить о том, что это не может быть не вкусно - думаю не стоит. В фотошопе я чайник полный, поэтому что смогла, то и сделала :girl_blush2:
159.jpg

Грибной борщ с черносливом
Я почему-то колебалась в его выборе, но всё же решилась. Именно из-за него я варила детям отдельно суп из цветной капусты. Старшая бы поела, но иногда у неё начинаются бзики типа убери мне грибы, а младшей как-то не рискнула. Про мужа, Олеся, тебе потом в личном отчёте напишу :lol: . Я даже подумать не могла, что он окажется таким вкусным. Отсутствие мяса мы даже не заметили, отличный постный суп. Конечно, вкусовые рецепторы сошли с ума от такого количества вкусов в одном блюде, но мне кажется именно это и придаёт ему некую необычность по сравнению с другими борщами. Ну и цвет у меня тоже ядрёный получился ( думаю зависит от сорта свеклы).
DSC03413.JPG

Гуляш по-чешски
Этот рецепт у меня уже давным давно был в закладках и вот настал случай. Скажу честно, что я не люблю пиво ни в каком виде и не пью его, поэтому хоть и весь алкоголь выпарился, но привкус хмеля или солода (не знаю уж чего) но на мой вкус остался. Но если пробовать гуляш без ничего, то пивом отдаёт, а с гарниром почти не заметно, это при том, что пиво брала светлое. Но мясо, это что-то. Можно было его губами жевать (готовила из свинины). Муж с родителями были вообще в восторге, только папе не хватило остроты ( я без чили делала :girl_blush: ). Прошу прощение за фото. Из рода, если не сейчас, то уже никогда или в следующий раз.
DSC03434.JPG

Картофельный суп-крем
Можно сказать отчёт мужа. У меня постоянно что-то оставалось, то бульон куриный, то сливки, то ещё что. И как раз в холодильнике стоял литр бульона, а мне нужно было уехать из дома, а на обед есть нечего, поэтому я всучила мужу продукты и комп с рецептом и пришлось ему варить. Думаю, что с таким рецептом справится и ребёнок. Ну и конечно же, каждый раз при поедании этого супа, я слышала восторженные оды данному блюду :D . Действительно вкусный суп. Только при таком количестве картошки она доминирует во вкусе и хочется чем-то разбавить, но это только мне, остальные уплетали его, что за уши не оттянуть.
DSC03483.JPG

Орекьетте с брокколи
Очень люблю брокколи, чего нельзя сказать про мужа. Кое где он ест нормально, а кое где ест, но без особого энтузиазма. Это как раз оказалось не его блюдо. Я ещё сама виновата. Перца чили в продаже нет, поэтому делала без него и остринки явно не хватало, поэтому добавили немного горлодёра, но это совсем не то :no: . Поэтому тем, кто собирался или собирается приготовить советую перец добавить, иначе блюдо пресновато.
DSC03517.JPG

Плетенка с маком по ГОСТу
На плетёнку запала сразу же, как только Олеся разместила рецепт. Не откладывая дело в долгий ящик понеслась печь. Хоть и после расстойки она прилично увеличилась, но в духовке её буквально разрывало :D . Думаю виной большая температура. Пришлось её уменьшать, иначе бы у меня просто всё сгорело. Очень вкусная :vkusno:
DSC03519.JPG

Шведские фрикадельки
Жарили в 4 руки. Я катала и выкладывала, а муж жарил. Оно даже удобнее в плане того, что он не давал им лежать и всё время переворачивал, чтоб не получились приплюснутыми. Очень вкусные :vkusno: , но жирные. Мясо я брала смешанное 50 на 50, причём сало было только в свином и не в избытке, а нормальное количество и масла лила на сковороду прям чуток, поэтому не знаю почему так. Тем кто захочет приготовить хочу сказать, что лучше есть сразу горячими, тогда они наивкуснейшие, а уже после остывания больше на котлеты смахивают (тоже вкусно очень, но уже не так :D ). На поиски брусничного джема времени е было совсем, поэтому ели с наршарабом :vkusno:
DSC03652.JPG

Картофель "Пушкинский"
Запала на рецепт, увидев в эстафете у Юли (Куколки). Хороший, вкусный картофель простой в приготовлении. С фрикадельками пошёл на "ура" :good: . Теперь хочу его в сезон попробовать. Еле навыбирала картошку помельче (мы небольшую на семена только оставляем, а на еду-крупную).
DSC03677.JPG

Рыбная запеканка
Странно что в этом рецепте нет отчётов (теперь будет). Очень вкусная запеканка и полезная к тому же. Готовила больше из-за детей, но эти заразки не захотели её есть :shock: . Мы же с мужем съели без малого почти всё в этой форме, оставив небольшую полоску в сантиметров 10. Я только побоялась, что овощные пюре высохнут и накрыла форму на некоторое время фольгой. Не стоит этого делать. Как видите, запеканка подошла жидкостью и наложить её аккуратно и красиво на тарелку не получилось. А детей я всё же ей накормила. На следующий день сварила пюреху и перемешала с запеканкой. Тарелки были пустыми :D . Фото ужасное (было темно и самое главное-очень хотелось есть :girl_blush: )
DSC03708.JPG

Плетенка с маком по ГОСТу
Повторяла. Родители пожелали тоже угоститься, после дегустации первой :)
Обнаружила, что забыла обмять после 30 минут после брожения что в первый раз, что во второй, но вроде бы нормально вышло всё равно.
DSC03800.JPG

Кисель из кураги
Я бы может быть внимание не обратила на него, если бы не Олесино креативное оформление :ROFL:
Курагу люблю, поэтому решила сварить. Не знаю почему но у нас в семье (даже если брать в расчёт родителей и сестру) кисели люблю только я одна, поэтому если мы обедаем на поминки дедушек и бабушек мама всегда мне весь кисель наливает " на вынос". Но тут думаю же курага, дочь по любому будет пить, ан нет. Муж тоже остался не в восторге. Ну и ладно, мне больше досталось :P . Вкусно, витаминно, а главное как красиво :good:
DSC03818.JPG

Хлебцы докторские по ГОСТу
И последнее, за что Олеся обещала меня худеть :D. Хлебцы у нас с приключениями. Накануне рассчитала время, когда мне завести тесто, чтоб всё успеть вовремя, но судя по всему из-за резкого потепления на улице на ТЭЦ не успели скинуть температуру и дома было жарче, чем обычно, хоть и без конца всё проветриваю. В итоге опара через 3 часа начала у меня опадать немного. Пришлось срочно заводить тесто. Беда состояла в том, что мне нужно было на 2 часа уехать из дома и вся эта "свадьба" досталась мужу в подарок. Дело усугублялось тем, что позвонить он мне не мог, вернее мог, но ответить я ему не могла никак :o . Дав чёткие инструкции и страницу с рецептом в придачу, я покинула дом. К моему возвращению хлебцы уже сидели в духовке. На мой взгляд герой справился с поставленной перед ним целью :girl_wink:. Что касается вкуса, то муж сказал, что я могу питаться полезно и как угодно, а ему плетёнку пожалуйста ещё испечь :D . Я тоже ЗА неё :girl_blush: .
DSC03868.JPG

Когда вернусь в игру, надо будет ещё сходить к Олесе - не все супы перепробовала :D и с выпечкой запланированной не сложилось.
Олеся спасибо за рецепты :Rose:. Отчёты в рецепты я тебе позже занесу - некогда пока :( .

Lubimica (19 Dec 2015), Янна (19 Dec 2015), Юляка (19 Dec 2015), куколка2900 (20 Dec 2015), nataliaTim (20 Dec 2015), Knopka25 (20 Dec 2015), Mariyana (20 Dec 2015), Sindirella (20 Dec 2015), Ликуленька (21 Dec 2015), pakkanen (21 Dec 2015), Buchy (22 Dec 2015), whal (02 Jan 2016)
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Kontik » Вс дек 20, 2015 7:03 am

Svetik+++ писал(а):У меня малооо.

Спасибо Света за отчет.Блинчики :good: Хочу... хоть по этому , хоть по другому рецепту... просто давно блинов не ела.
У меня тоже мало.. так что все нормально.Какой то у меня период неготовительный :D , а если и готовлю что , то и не фотаю.Вот даже с ДР не стала ничего фотать.А там много было .
Я разберусь с фотами- парочку точно должно быть сюда :D и принесу... надеюсь сегодня.

Честно скажу пару недель не смотрела отчеты-надо сейчас здесь порыться в предыдущий страничках, поглядеть на ваши тарелочки, отметить вкусняшки, что тоже хочу готовить .Знаю , что там их мнооооооого будет.

Sweetness - вот это отчет. :Bravo: Сколько всего.А фото какие замечательные- прямо из журналов... нет они лучше :good:
Молодец :Rose:

куколка2900 писал(а):,а я выбрала Kontik Таню,согласие есть

:friends:
Я тоже уже выбрала Эзиза Ezix Soyegoff и уже получила согласие.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Ezix Soyegoff » Вс дек 20, 2015 9:56 am

Kontik писал(а):выбрала

Согласный я :D
Ezix Soyegoff

Благодарил (а): 2034 раз.

Сообщение Mariyana » Вс дек 20, 2015 12:18 pm

Олесенька, очень красивый отчет!!!
Фотография с фасолью - очень милая и нажная.
Конфеты - шикарны!!!

Янна писал(а): Салат из курицы с орехами и гранатом

Красивое, зимне-новогоднее оформление! Очень понравилось.

Юляка писал(а):Несу отчет по рецептам Светы

Юленька, как всегда, большой, основательный отчет!
Изобилие салатов, конечно, больше всего поразило :)
Горшочки с печенью тоже все хочу сделать...
Жареный сулугуни - интересный рецепт.
Банановый смузи - очаровательная фотография.

Svetik+++ писал(а): У меня малооо...

Зато, как вкусно!!! :vkusno:

Sweetness писал(а): Ну а теперь мой отчёт.

Какой богатый отчет.
Фотографии - яркие, комменты интересные.

Юляка (20 Dec 2015), Янна (20 Dec 2015)
Mariyana

Благодарил (а): 17863 раз.

Сообщение Kontik » Вс дек 20, 2015 2:31 pm

Я тоже принесу свой отчет малюсенький совсем :) А то опять потом забуду зайти или не смогу

Готовила по рецептам Ликуленьки.Я уже по ее рецептам готовила и они мне очень нравятся- у нас похожие вкусы с ней.Так что даже не сомневалась что готовить, хотя хотела много чего, но что-то я последнее время совсем расслабилась и не готовлю и не фотаю
Ну и было всего ничего.И фотки страшнючие- наспех делала все-нет у меня что-то совсем стимула готовить и фотать последнее время- пропал куда то.

Рождественский суп из карпа.
Изображение
Вкусный супчик- люблю уху или супчики с головой-они наваристые , вкусные.У меня был и карп и правда еще красная маленькая рыбка голец-тоже хвостик и голова.Вот муку я никогда не добавляла в суп-попробовала- интресно.Морковка у меня была сильно красная :lol: суп получился тоже такой.А вот сухарики я не успела приготовить специально, взяла , те что уже были давно в заначке для кваса.

Суп «Быстрые шпикачки».
Изображение
Ну раз называется ШПИКАЧКИ, я с ними и приготовила- колбаски не стала использовать.Часто готовлю такой суп0-обычный- не Чешский у меня. :D Разве что чаще использовала сосиски,а теперь шпикачки- видимо поэтому он отнесен к ческой кухне.

Карп а-ля Белая Дама.
Изображение
ну как Ликуля поставила этот рецепт, я сразу и думала приготовить... люблю лучок. а тут еще немного бекона.
Вкусно получилось.

Пирожки "Mexican Buns".
Изображение
Очень хотела их приготовить- вкусно выглядят на фото оригинала и состав понравился.Необычно конечно получилось с кукурузой.Сладковато от нее.Тесто хорошее, в общем я довольна.

Ликуля, я больше не успела- вернее меня замучила лень в плане форума-готовки и я не все приготовила.Вернусь еще. :beer:

nataliaTim (20 Dec 2015), Lubimica (20 Dec 2015), Юляка (20 Dec 2015), Янна (20 Dec 2015), Ликуленька (21 Dec 2015), pakkanen (21 Dec 2015), Mariyana (21 Dec 2015), Sweetness (21 Dec 2015), Knopka25 (25 Dec 2015), whal (02 Jan 2016)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Ezix Soyegoff » Вс дек 20, 2015 3:15 pm

Kontik писал(а):малюсенький

Вай-вай, прелесть какая!!!
Ezix Soyegoff

Благодарил (а): 2034 раз.

Сообщение SmMasha » Вс дек 20, 2015 8:25 pm

Buchy Олеся, очень вкусный отчет :vkusno:
Buchy писал(а): получаются тонюсенькие

У меня муж такие любит :roll: А у меня не всегда хватает терпения их печь :crazy: :crazy:
Янна Ох, какой новогодний и красивый отчет :Bravo: :Bravo:
Я вот гранат в салатах не понимаю :roll: :roll: Так сьедаем :lol:
Юляка Вот это ты разгулялась :Bravo: :Bravo:
Юляка писал(а):Домашние сосиски

Я тоже почти такие мелкой делаю :friends: Уплетает :D
Svetik+++ писал(а):Универсальная каша на скорую руку

Отличная получилась :good: :good:
Sweetness Свет, как ты много пишешь %) %)
Вкусный и красивый отчет :Bravo: :good: :good: Особенно плетенка роскошная =@ :good:
Kontik писал(а):Пирожки "Mexican Buns".

Танюш, пирожки суперовые :Bravo: Один к одному :vkusno: :vkusno: :daisy:

Юляка (20 Dec 2015), Янна (20 Dec 2015), Buchy (22 Dec 2015)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение lanita69 » Вс дек 20, 2015 9:33 pm

Сколько вкуснятины принесли!Бравушки!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Всё-всё хочу попробовать!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение BlackWhite » Вс дек 20, 2015 10:19 pm

Девочки, у всех потрясающие отчеты, такие фотографии красочные!

Lubimica, спасибо за выбор. Я выбираю Натусик1!
BlackWhite

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение Ликуленька » Пн дек 21, 2015 1:48 am

Buchy писал(а):Несу свой вкуснейший отчет по рецептам Юляшки Куколки

Он наверняка вкуснейший, хоть я и не пробовала, но верю на слово! :) Но, красиво всё до безумия просто! :tender: Олесенька, ты большая молодчинка! :Bravo:
куколка2900 писал(а):Несу свой отчет выбрала Gnomus Алину

Юлечка, необыкновенно аппетитные фото! :vkusno: Глядя на них все до одного блюда захотелось отведать. :girl_yes: Торт просто красавец! :good:
Gnomus писал(а):Итак, мой отчет по рецептам Светы Svetik+++

Алиночка, отличный выбор блюд и очень реалистичные фоточки! :good:
Svetik+++ писал(а):Несу тарелочки по рецептам Маши!
Светик, до чего вкусны крылышки и картошка! :vkusno: И рыбка так и просит, чтобы её съели. :D Тоже фоточки, я бы сказала "как живые"! :tender:
SmMasha писал(а):Мой отчет по рецептам Ирини EIPHNH

Картошку с печёнкой я бы попробовала, а вот на йогурт с мёдом у меня что-то аппетита нет. :pardon: Надо мне тоже как-нибудь Иринины рецепты выбрать-поготовить. :girl_yes:
EIPHNH писал(а):несу отчёт по Наташиным рецептам.
Ирини, до чего же сильно изменились твои работы! :good: Никак не могу налюбоваться! :tender: Баночка с сыром просто великолепна! :Bravo: Молодец! :daisy:
Buchy писал(а): я бы третий раз уже не стала делать

Я бы и второй не стала. :D И, первый не известно, был бы? :ROFL:
admira писал(а):Мой отчёт Машеньке.

Наташенька, фото просто чудесные! :Bravo: Особенно чай понравился и сырник красавчик! :good: Аж себе захотелось его приготовить! :girl_pardon: Наверное я мутирую! :crazy:
SmMasha писал(а):Мой отчет по рецептам Юли куколка2900

Чё то я котлеты эти у Юльчика не видела. :girl_pardon: Надо будет попробовать. :girl_yes: Спасибо за наводку, Маш! :daisy:
Янна писал(а):хочу такой стаканчик , давно еще Оли oldeg присмотрела (у нее что-то подобное или такой же)

И у Олеси кажется такой есть. :girl_yes: Интересные они. :good:
куколка2900 писал(а):Я же в свою очередь несу отчет по рецептам Lubimica Ленчика

Юля, я твоими отчётами, по чьим бы рецептам они не были приготовлены, просто не могу налюбоваться! :tender: И, если бы я была на месте твоих мужчин, то тоже 100 пудов осталась бы всем довольна! :girl_yes: Невероятно вкусно отчиталась! :vkusno:
Lubimica писал(а):несу свой дебютный отчет по рецептам Иры Ласточки

Леночка, дебют твой просто замечательный! :good: Такой вкусный-вкусный, сытный-сытный, домашний-домашний! :vkusno: А фоточка мороженого просто =@ !
LASTO4KA писал(а):,несу отчёт по рецептам Тани,

Ириш, Танины рецепты + твои фото на меня произвели эффект разорвавшейся бомбы! =@ Я хочу всё! :hysteric: По мне-это идеальный отчёт! :good: А торт просто сказка! :good:
Sindirella писал(а):Увидела его вчера и очень загрустила, что уже подошла моя очередь Я бы у Верочники гостила и гостила бы.

Тань, что-то я твой отчёт посмотрела и тоже загрустила, что не было меня с тобой в гостях у Веронички. :girl_blush: До чего же соблазнительный отчёт ты принесла! :vkusno: Столько вкуснотищи! :Bravo: И так красиво всё показала! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Миоко писал(а):Несу свой скромный отчет по рецептам Светы

Вкусный, сытный отчёт! :vkusno: По выбору блюд так и не скажешь, что Ника готовила. :wink:

Удовольствие для моих глаз! :tender:
Янна писал(а):Мой отчет по рецептам Юли Юляка
Яночка, очень вкусные блюда и очаровательные фотки с новогодним настроением! :good:
Юляка писал(а):Несу отчет по рецептам Светы - нашла у нее много для себя интересного.

Юля, ты провела мощнейший удар по Светиным рецептам! :good: Тарелочки на любой вкус, случай и возможность! :girl_yes: Отлично отчиталась! :Bravo: :Bravo:
Svetik+++ писал(а):У меня малооо...

Маленько, да удаленько! :good: Фото просто выше всяких похвал! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Sweetness писал(а):Олесю Buchy я выбрала просто потому что у неё много рецептов и найти что-то для себя подходящее становится проще, но я даже и подумать не могла что будет так трудно от неё вырваться

Светочка, отчёт твой явно удался! :good: Множество разнообразных блюд, толковое и обстоятельное описание каждого (люблю, когда так :Bravo: )! :good: Не могу не отметить фото: приятные и спокойные снимки, отличные композиции и красивая посуда! :tender: Мне твой отчёт очень понравился! :good:
Kontik писал(а):Я тоже принесу свой отчет малюсенький совсем А то опять потом забуду зайти или не смогу

Совсем ты, Таня, разбаловалась. :pardon:
Kontik писал(а):Готовила по рецептам Ликуленьки.

Мне очень приятно, что ты не побоялась попробовать новые рецепты! :girl_in_love: На фотки не наговаривай! :acute: А то они на тебя обидятся и уйдут... ко мне. :lol: :lol: :lol: Пирожки просто очаровательные! :good: Рада, что всё тебе понравилось! :Yahoo!: Спасибо за отчёт! :thank_you2: И, давай уже-подвязывай лениться и приходи по новой в гости, как раньше бывалоче! :wink:
Мой отчёт завтра придёт.

Юляка (21 Dec 2015), EIPHNH (21 Dec 2015), Янна (21 Dec 2015), Lubimica (21 Dec 2015), Sindirella (21 Dec 2015), куколка2900 (21 Dec 2015), Buchy (22 Dec 2015), Миоко (23 Dec 2015), admira (27 Dec 2015)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Кулинарная эстафета - 17

Вернуться в Кулинарная эстафета