Мой отчетик про рецептам Иры Ласточки.
У Иры столько рецептов классных, что ходить в гости-не переходить

Еще приду.
Салат из капусты с киви Необычно и вкусно
Салат "Винегрет" Тоже необычно, хоть и с маринованными грибами, но огурчик просился
Салат с сердцем Ир, переименуй его. Напиши, что он с краснокачанной капустой, перцем и огурцами еще. Девчата, салат просто супер!!! Но такое название скромное, что никто в этот рецепт не заходит
Рыбный суп Салмон ЧАУДЕР Очень вкусный супчик.
Суп - рис с плавунами Я такого раньше не варила, не понимала, какими на вкус будут эти плавуны. Получились они очень нежные, мягкие. Очень непривычные на вкус, но вкусные!
Сырные щи Этот суп в рекламе не нуждается
Капустный суп с фрикадельками Варила сегодня на обед его. Очень вкусный суп!
Паста с тыквой и памезаном Я делала на свой страх и риск, думала дети есть не будут. А они и не поняли из чего соус
Добавила в тыквенный соус немного тмина, нам с мужем еще и чили добавила.
Куриный бургер со шпинатомКотлетки просто супер! Очень вкусные и сочные! Делали гамбургеры с ним.
Суфле из макароновВкусный, сытный ужин.
Пшеничная каша запеченная сметанеНе ожидала, что так понравится! Рассыпчатая, очень вкусная!
Куриные палочки "Хрустящие" с соусомНу здесь без лишних слов - дети слопали в миг!
Рыба, запеченная в сливках Классческий рецепт, очень вкусно!
Говядина в рукаве давненько не запекала большим куском мясо, ели с удовольствием! Вкусно!
Котлетки по-гречески Кофтедес Котлетки супер! Буду повторять!
Курица с овощами Понравился рецепт! Вкусно!
Цыпленок в красном вине слов нет!!!! Вкуснотища!!!!
Грибной тарт с фетойОчень понравился! Очень вкусный! Делала с опятами
Булочки с маслом и сыром Обалденные!
Пирожки-блинчики давно хотела их приготовить. Мужу и старшему сыну понравились, а мелкий не оценил
Пицца-маффины Очень вкусные!
Вкусные пирожки из духовки Вкусно, но мне кажется, если индейку порезать мелкими кубиками, а не делать фарш, то получилось бы сочнее.
БейглыВкусные булочки! Но когда с пылу, с жару нам понравились больше. На следующий день уже не то, хоть я их и подогревала.
Масляный хлеб Вкусный!
Итальянский хлеб с пармезаномОчень вкусный хлеб!
Творожный хлеб Нереально вкусный хлеб!!!
Двухцветный пирог с фруктами Вкусный, быстренький пирожок к чаю. Фруктов не жалела, т.к. прочитала, что суховат. Отлично вышло.
Ананасовые маффины Супер! Ну очень понравились! Приходила соседка, угощала ее, она вообще в восторге полном
Безе поцелуйчики от Meringue Girls. Красивое и вкусное безе. Брала с собой в сауну, девчонки оценили!
Творожно-сметанный тортТорт необычный, точнее даже, непривычный для меня. Но очень вкусный получился. Парни мои тоже оценили. И брату с невесткой понравился. И даже мой мелкий племяш уплетал за обе щечки!
Тыквенный торт Этот торт не удался. В рецепте сгущеное молоко без сахара, я заменила обычным. Может в этом причина таких тяжелых коржей? У нас в Украине на такое тесто говорят "глівке". Не знаю, как на русский перевести.
Спас очень вкусный крем и персики. Ну.. Не скажу, что коржи не вкусные. Я их соком с персиков пропитала...
Заходила приятельница в гости, достала торт к чаю. Она очень хвалила. Но она не печет вообще, ей все домашнее вкусно

Фууууухххх...
Ириша, спасибо за рецепты!!!