EIPHNH писал(а):Lessochka писал(а):
А чем?
недеюсь чем то с%едобным
Конечно И вкусным
Не масло
EIPHNH писал(а):фото безподобные
Спасибо, Ирини
Модераторы: DolceVita, Модераторы
EIPHNH писал(а):Lessochka писал(а):
А чем?
недеюсь чем то с%едобным
EIPHNH писал(а):фото безподобные
Lessochka писал(а):Не масло
EIPHNH писал(а):я ещё про соус писала, тот что в стаканчике позади стоит.
EIPHNH писал(а):последнqq попытка. мёд
Lessochka писал(а):И еще несу
Точную копию сделать не стремилась, поэтому у меня вариация:
С лева на право: я, Маша.
Morvolna писал(а):Свекла по-корейски
Lessochka писал(а):И Творожные биточки с сыром и зеленью
7.
Такой черной доски у меня нет (а очень хочется ), поэтому выкручивалась, как смогла
И еще вариант с черным фоном:
Lessochka писал(а):В пиалку насыпала овсяных хлопьев (составляющая рецепта), не захотела ради одной фотографии баночку со сметаной открывать
Lessochka писал(а):Пробуй чередовать
Lessochka писал(а):помнишь ту историю
Lessochka писал(а):появляются еще увлечения
DolceVita писал(а):но пока времени нет
DolceVita писал(а):у тебя свёкла красивее, чем в оригинале
DolceVita писал(а): что со сметанкой было бы естественнее,
Lessochka писал(а):Процентов 90, что стопка печений сзади скотчем была закреплена
EIPHNH писал(а):в Германии продают сироп, если не ошибаюсь , инвертный. у него такой карамельный привкус, вот люблю его на такие вещи и блеск даёт тоже хороший
DolceVita писал(а):Привет, девочки!
DolceVita писал(а):Я к вам иногда заглядываю, но пока времени нет, чтобы тоже пофотографировать (а хочется... ).
DolceVita писал(а):"завал" тарелки там и не видно: если бы не сказала, мы бы не заметили.
DolceVita писал(а):В пустую чашку на заднем плане просится чай.
DolceVita писал(а):На первой фотографии ткань лежит узко
DolceVita писал(а):Мне кажется, что со сметанкой было бы естественнее
Morvolna писал(а):Lessochka писал(а):
Пробуй чередовать
Буду пробовать
Morvolna писал(а):Lessochka писал(а):
помнишь ту историю
Еще бы!!! Конечно,помню Таоке не забывается
Morvolna писал(а):показала ткань,с пом.которой делают брожки цветочные..и мне уже эта идея понравилась..
Morvolna писал(а):DolceVita писал(а):
но пока времени нет
К сожалению,у многих такая же проблема
Morvolna писал(а):там сам размер печенюхи имеет значение..Я уже потом сообразила,что диаметр у печенья большой,но маленькая толщина..
Lessochka писал(а):Еще одна версия
Lessochka писал(а):нижние печеньки на что-то нанизаны (спица к примеру, или любой прутик тонкий)
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии