Lessochka писал(а):Прикольно пространство между корзинами заполнила

Lessochka писал(а):На фото салата фон классный!
Мне показалось,что на оригинале ботва...но у меня только листья оказались под рукой

Модераторы: DolceVita, Модераторы
Lessochka писал(а):Прикольно пространство между корзинами заполнила
Lessochka писал(а):На фото салата фон классный!
Lessochka писал(а):И тарелку можно заменить на другую, какая есть.
Morvolna писал(а):Мне показалось,что на оригинале ботва...но у меня только листья оказались под рукой
Morvolna писал(а):Пришлось...потому что мои корзины не соприкасались
Троя писал(а):ага) щас! я ищу фото, чтоб у меня тарелка была похожа.. потому что блюдо похожим вряд ли выйдет
Lessochka писал(а):Ботва не понятно зачем там,
Lessochka писал(а):Можно было попробовать одну перевернуть вверх дном
Buchy писал(а):Ира, а мне нравятся твои потёки на горшочке, они очень оживляют фотографию.
Buchy писал(а):на таком фоне все будет смотреться классно
Lessochka писал(а):же через чур состаренСтала тряпкой его вытирать и много краски слетело...
но у меня еще есть в запасе
Пока не трогаю, чтоб лишнее не смахнуть, и думаю как ее закрепить теперь
Троя писал(а):Ирин, а может какой-нибудь лак сверху нанести? или что-то прозрачное из пульверизатора?
Троя писал(а):пойти на какой-нибудь помойке чтоли порыться)))
И еще копии этих (выдвинутых на общее копирование) фотографий в конце месяца можно будет выдвигать на голосование за лучшую копию месяца!
Т. е. целый месяц мы учимся, практикуемся, пробуем свои силы (можно на любых фото), а 25 числа каждый участник сам выбирает лучшую из своих работ (вот тут только копии "общих" фотографий ) и выделяет ОДНО фото-претендент. Таким образом за 25-26 число у нас формируется список для голосования.
27-28 голосуем за трех самых достойных кандидатов и 29 утром награждаем победителей званием "почетного копировщика"!![]()
Кроме ниже приведенных фотографий, через некоторое время будут добавлены на "общее" копирование еще и другиеТак что выбор у вас будет не маленький
Следите за обновлениями
![]()
миссис ксероксLessochka писал(а):"почетного копировщика"!
Lessochka писал(а):Кста, где твой суп?
Lessochka писал(а):Теперь это полноценная игра с победителями
Троя писал(а): отчитываюсь по супу
Morvolna писал(а):Чуточку не угадала с ракурсом
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии