Сельдь под шубой.

Модератор: Модераторы

Сельдь под шубой.

Сообщение zelotypus » Пт окт 23, 2015 3:11 pm

DSC_3073 (Копировать).JPG


Состав:
картофель
свекла
морковь
сельдь
красный лук
майонез

Приготовление:
Мой рецепт наверно не лучше других. Стараюсь не лезть с извращениями в такие блюда как борщ, сельдь под шубой, котлета по-киевски, оливье. Там всё придумали до нас. А вот менять подачу мне никто не запретит. Итак. Картофель и свеклу складываем в мисочку, заливаем водой, и ставим в микроволновку на максимальную мощность. Картофель у меня приготовился через 8 минут, свекла 12. Морковь натёр на тёрке, кинул в кипяток на 30 секунд, промыл под холодной водой. Сельдь нарезал мелким кубиком, и смешал её с измельченным красным луком. Далее собираем всё, смазывая каждый слой майонезом. На верх измельченное яйцо. По бокам вставил соломку яблока(лучше использовать зеленое) и кусочки свекольной карамели. Листья на тарелке я сделал из свекольного фреша с желатином, залив в специальную силиконовую формочку с листиками. Приятного аппетита!

Alisa Li (23 Oct 2015), julia78 (23 Oct 2015), Arina1988 (23 Oct 2015), Lubochkache (23 Oct 2015), I_Rish (23 Oct 2015), Inucik (14 Nov 2015), VERLENA (29 Jun 2016), Нежа (22 Nov 2017)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сельдь под шубой.

Вернуться в Салаты рыбные