Аж самой захотелось!

Хороший вариант - и торт видно, и разрез...и посуды много не надо

Модераторы: DolceVita, Модераторы
Lessochka писал(а):Девочки, смотрите какую красивую фотографию торта нашла
Lessochka писал(а):Ты Юлю-лаперла знаешь? Видела, какие у нее красивые
Lessochka писал(а):в целом (если не рассматривать эту фотографию как фотографию именно торта), то она мне больше нравитсяНет главных и второстепенный объектов - просто фотография.
Lessochka писал(а):Но у меня нож обычный...
С вот таким классно было бы:
LASTO4KA писал(а):торт дочке на день рождение делала
Lessochka писал(а):Девочки, смотрите какую красивую фотографию торта нашла:
Lessochka писал(а):Хороший вариант - и торт видно, и разрез...и посуды много не надо
DolceVita писал(а):И я сегодня тоже с тортом, с грушевым.
DolceVita писал(а):Ой, и я такой, с белой ручкой, долго искала. И наконец нашла! Ходили с мужем в их бабушкину квартиру (там никто не живёт сейчас) и я этот нож отрыла среди посуды вместе с такой же ложкой. Вот счастья-то было!
Lessochka писал(а):Очень красиво, Маша!Очень!!!!
Мне второе фото больше всех нравиться.То что с грушей!
И сам торт очень аккуратный и красивый!
Lessochka писал(а):Нашла я все таки эти ножи с белыми ручками. Набор из 24 предметов: ножи, вилки, и ложки чайные и обычные. Но подошел муж и рассмотрел (у меня-то глаза от счастья их уже на моих фото видели) что, крепления у них там, где сама вилка к ручке крепиться пластмассовое...
Т.е. для фотографии это красиво, а вот пользоваться долго не получится - отвалиться
А покупать весь набор ради 4-х предметов не очень хочется... Вот так и ушла без столовых принадлежностей...
Lessochka писал(а):Зато посуды белой прикупилаНе супер-кристально белого цвета конечно
но надеюсь на фото будет красиво
DolceVita писал(а):Ира, у меня такая же история. Муж не хочет столовые приборы с такими ручками покупать. А поштучно не продают их...
DolceVita писал(а): я сегодня тоже с тортом, с грушевым
Buchy писал(а):Где б еще таких досок для фона найти
Buchy писал(а):Где б еще таких досок для фона найти
Morvolna писал(а):Иришка Lessochka,умничка,что пришла к нам!
EIPHNH писал(а):я тут тоже немного эксперементировала
Lessochka писал(а):Но им места мало
EIPHNH писал(а):в смысле что надо было не так близко брать? а оставить вокруг пространство?
Lessochka писал(а): И тебе было неудобно
Маша фото тортом такое элегантноеDolceVita писал(а):И я сегодня тоже с тортом, с грушевым.
Ирини,3-е фото очень удачноеEIPHNH писал(а):я тут тоже немного эксперементировала
tartinka писал(а):Lessochka Ира, в нашу дружную компанию
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии