Троя писал(а):я тогда в правилах уберу про эту кнопку.. чесслово не обращала внимания, что она есть не везде
а может к модераторам( вернее наверное к админу) обратится- они подскажут- может перенесут тему эту куда надо или включат что.
Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):я тогда в правилах уберу про эту кнопку.. чесслово не обращала внимания, что она есть не везде
Kontik писал(а):Троя писал(а):я тогда в правилах уберу про эту кнопку.. чесслово не обращала внимания, что она есть не везде
а может к модераторам( вернее наверное к админу) обратится- они подскажут- может перенесут тему эту куда надо или включат что.
Kontik писал(а):Троя писал(а):я тогда в правилах уберу про эту кнопку.. чесслово не обращала внимания, что она есть не везде
Троя писал(а):думаю, это нереально.. и без кнопочки обойдемся..
Яна Инева писал(а):Троя писал(а):думаю, это нереально.. и без кнопочки обойдемся..
Так жалко... Кнопка "фотоотчет" очень упорядочивает организацию конкурса.
Lessochka писал(а):Я пришла с вопросом![]()
Танюшка, у меня есть чуток турецких рецептов, которые я готовила раньше, но тут их не показывала. Их можно отчетом принести?
Или надо только новые-новые?
Троя писал(а):а если давно.. то готовь еще раз))
Троя писал(а):я вот те, что готовила месяца три назад готовлю по-новому..
Троя писал(а):в +35 градусов все плавится.. даже мозги)))
Lessochka писал(а):Троя писал(а):в +35 градусов все плавится.. даже мозги)))
Ты там ко мне в гости собиралась - не забудь теплые сапоги захватить![]()
Я тут прям к стулу примерзаюЕсли б не ноут на руках, то примерзла бы
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке