Gnomus писал(а):Девочки, принимайте пропажу!
Алина, вкусно у тебя. Фасольку с яйцом я бы тоже сейчас с удовольствием съела...
Kontik Таня, большое тебе спасибо за вкусные фотоотчёты!

И особенно, за твои подробные впечатления о каждом блюде, их всегда интересно читать и полезно.

Приятно, что ты супчики мои попробовала, их у меня не так много.

Пироги все очень красивые и аппетиные.
Несу свой отчёт по рецептам Тани
Sindirella
Рецептов у Тани не море, а целый океан, все очень вкусные, хотелось многое попробовать. Покажу то, что успела сделать...
Салат из морепродуктов "Дар моря"Морепродукты мы любим, поэтому с удовольствием приготовила этот салат, получилось вкусно и полезно.
Курица в маринаде по-греческиОтличный вариант маринада. Курочка очень нежная и ароматная...
Рыбные зразы с зеленым горошкомЭто блюдо стало приятным открытием для нас, никогда бы не подумала, что рыбный фарш будет так хорошо сочетаться с чуть сладковатой начинкой из горошка и лука. Было очень вкусно, и зразы очень аппетитно смотрятся в разрезе.
Диетический капустный пирогЕщё один рецепт, записанный мной в категорию любимых. Замечательный пирог - готовится быстро и просто, вкус чудесный.
Делала я его уже несколько раз, сфотографировать, правда, удалось только два из них.
Пирог делаю в широкой форме для тарта, поэтому он получается у меня невысоким. Для теста использую пополам цз муку и гречневую, очень нам этот вариант понравился.

Это первый пирог, который попробовала...на фото сразу же из духовки...
А это второй, и тут, признаюсь честно, форма с пирогом, стоящая на заднем плане, на самом деле уже пустая...

Удалось сфотографировать последние три кусочка.
Попробовала два супа по Таниным рецептам, и как-то так сложилось, что оба с горошком и с макаронами.

И оба нам понравились.
Гороховый суп с макаронамиminestra di piselli di Almatura - Гороховый суп из АлматурыМиндальный пестоХороший вариант всем известного соуса.

Кушали мы его со
спагетти
Весеннее ризоттоПо-весеннему яркое и аппетитное блюдо.

На сладкое у меня только
Чернично-медовый шейк, делала с клубникой и черникой.

Очень вкусный!

Таня, спасибо большое за рецепты! Готовить по ним было легко, вкусно и интересно! Обязательно ещё к тебе загляну, т.к. не успела сделать мороженое...