Кто то говорит , что на завтрак нужно хорошо поесть , кто то предпочитает только чашку кофе и бутерброд и не потому , что это хорошо , а просто нет времени что то готовить с утра . Кому то нужно бежать на работу , кому то на занятия , в общем времени в обрез . Очень часто на завтрак проще всего отварить два яйца — быстро , удобно и привычно .
Этот простой завтрак можно очень хорошо разнообразить , сделать его намного вкуснее . Итак как сварить яйца всмятку . Помните кадры из какого то фильма , когда человек стоял над кастрюлькой с часами и отсчитывал время .
Я варю совсем по другому . Кладу в холодную воду яйца и ставлю на огонь . Как только вода начинает бурно кипеть считаю до 30 и все — яйца готовы .
А теперь маленькое дополнение .
Берем зелень -укроп, петрушка,лук . Можете добавлять салат , базилик и вообще все , что хотите . Наборы могут быть разные .Очень мелко нарезаете . Режете немного — всего должно набраться 4-5 чайных ложек смеси . Все это смешиваете и добавляете соль.
Соли должно быть много
Получается такой мини-салат-соль
Насыпаете его немного в яйцо набираете в ложечку эту смесь и часть яйца и ….
вкусно и позволяет разнообразить такой скучный завтрак , как вареные яйца .