Модераторы: DolceVita, Модераторы
lanita69 писал(а):А я с баночкой опять!
Смузи-окрошка в ней!
tartinka писал(а):У меня тоже летнее в летный зной охлаждаемся апельсиновым лимонадом
lanita69 писал(а):А в баке у нас сегодня сушеные помидоры черри!
мандаринка++ писал(а): несу свой стакан
DolceVita писал(а): А в большом блюде что?
Красота невозможная!DolceVita писал(а):Ну, вот, я вернулась...
Юляка писал(а):у меня мелкому вчера годик исполнился
Юляка писал(а):но хочу вам тортик показать, который ему сделала
DolceVita писал(а):Нашла ещё одну статью с полезными советами о фотографировании и выборе посуды, к сожалению, не знаю, кто автор...
tartinka писал(а):А в банке сегодня вот такая красота
tina-lina писал(а):Девочки а что у нас свободное?Формы, стаканы или может какие блюда уже свободны.?
tartinka писал(а):А в банке сегодня вот такая красота
Ликуленька писал(а):У меня ещё одно блюдо.
Ликуленька писал(а):Что ещё мне можно взять? Может быть чайные пары? Мне кажется они остались не задействованы.
-одуванчик- писал(а):я с отпуска приехала ещё ленивей чем до отпуска
-одуванчик- писал(а):, я просто со своей ленью не смогу повторить твои подвиги с фотками, ни разу не фотала с отражателями, даже представить не могу сколько работы ты и девочки над фотками делаете
tina-lina писал(а):Девочки а что у нас свободное?Формы, стаканы или может какие блюда уже свободны.?
Юляка писал(а):Несу свои тарелочки с тарелочкой
Юляка писал(а): Креманки у нас не заняты вроде?, хочу креманки для десертов взять..
ага,я специально на задний фон розы еще поставила,что бы видно было масштабы розочкиDolceVita писал(а):.да какая большая.
хиии,мы тут фотаем посуду или фоны-одуванчик- писал(а):хочу отметить Анины дрова, красотень обалденная
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии