Курица с булгуром, перцем и баклажаном

Модератор: Модераторы

Сообщение аполинария2003 » Вт ноя 26, 2013 11:34 am

Alioko Ольга,уверена вам понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Alioko » Вт ноя 26, 2013 12:22 pm

аполинария2003 писал(а):Alioko Ольга,уверена вам понравилось! :daisy:


очень понравилось!!! :vkusno:
я крупы не очень люблю, только рис признаю и гречку, поэтому для меня булгур стал настоящим открытием! спасибо!! :Rose:

аполинария2003 (27 Nov 2013)
Аватара пользователя
Alioko
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 9 сен 2010
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ольга
 
У Alioko сегодня день рождения!

Сообщение аполинария2003 » Ср ноя 27, 2013 10:34 am

Alioko Оля,мне очень приятно осознавать,что я " приложила руку " к открытию булгура! :daisy: Я и сама его недавно попробовала,раньше его в наших магазинах не было! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение magpiel » Пн июн 09, 2014 1:09 pm

спасибо за рецепт!
очень понравился булгур.
DSCN6202.png

аполинария2003 (09 Jun 2014)
Аватара пользователя
magpiel
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28 фев 2014
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виктория

Сообщение аполинария2003 » Пн июн 09, 2014 3:58 pm

magpiel писал(а):спасибо за рецепт!
очень понравился булгур.
DSCN6202.png

Вика спасибо за красивую и аппетитную тарелочку! Рада,что вам понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Kontik » Вт дек 30, 2014 10:33 pm

впервые попробовала булгур- напомнил перловую крупу ... Мне понравилось
DSC07063.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение аполинария2003 » Ср дек 31, 2014 5:21 am

Kontik писал(а):впервые попробовала булгур- напомнил перловую крупу ... Мне понравилось

ага, чем то похоже! только булгур -это пшеница, а перловка -это ячмень! :)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Kontik » Ср дек 31, 2014 7:18 am

аполинария2003 писал(а):только булгур -это пшеница, а перловка -это ячмень!

я знаю, когда попробовала, специально полезла в интернет проверить- уж больно похоже, а оказалось что это совсем разное.

аполинария2003 (02 Jan 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение аполинария2003 » Пт янв 02, 2015 4:30 pm

Kontik писал(а):
аполинария2003 писал(а):только булгур -это пшеница, а перловка -это ячмень!

я знаю, когда попробовала, специально полезла в интернет проверить- уж больно похоже, а оказалось что это совсем разное.

:D :D :D
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Deepti » Вс мар 22, 2015 11:50 am

аполинария2003 писал(а):Этот рецепт можно отнести к категории "ужин за полчаса", но времени ушло где-то минут 45-50, получилось быстро, вкусно и сытно. Кто еще не пробовал булгур, советую это сделать.

Ярослава, как всё у Вас - просто, быстро и в то же время изысканно! Спасибо за Ваши замечательные рецепты и всего доброго. Софья
P. S. Фото, к сожалению, не на уровне блюдa - я начинающий кулинар и начинающий фотограф.
Вложения
Bulgur.jpg

аполинария2003 (22 Mar 2015)
Аватара пользователя
Deepti
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 8 ноя 2012
Благодарил (а): 772 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Имя: Софья

Сообщение аполинария2003 » Вс мар 22, 2015 12:44 pm

Deepti Софья , спасибо большое за теплые слова! Все мы когда то были начинающими, я рада. что вы пришли к нам на сайт. здесь очень много вкусного и интересного! Оставайтесь с нами! :daisy:

Deepti (22 Mar 2015)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Kontik » Вс июн 07, 2015 6:46 pm

Я еще с тарелочкой- перчика не было, помидорку добавила
DSC08244.JPG

аполинария2003 (08 Jun 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение аполинария2003 » Пн июн 08, 2015 6:40 am

Kontik Сеасибо за тарелочку, однако нужно тоже приготовить! :Yahoo!:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Sweetness » Вт июн 16, 2015 6:01 pm

Ярослава, хороший рецепт, но мне кажется, что для другой крупы. Рис или даже перловка. Булгур сам по себе очень вкусный, а перец с баклажаном перебили весь его вкус. Готовила с кусочками грудки. Её слегка обжарила и не тушила со всем блюдом, а добавила в конце. Получилось нежное мясо.
DSC00977.JPG

аполинария2003 (17 Jun 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение аполинария2003 » Ср июн 17, 2015 3:33 am

Sweetness Светлана,согласна, булгур вкусен сам по себе, в этом рецепте я и сама его попробовала в первый раз, поэтому от оригинального рецепта не стала отходить, так как не знала, что получиься в итоге. Итог нам пришелся по душе, поэтому рецепт оказался здесь. Как известно, вкусы у всех разные, ищите свой рецепт и делитесь с нами! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


Курица с булгуром, перцем и баклажаном

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят