Тема 10. Хорошей посуды много не бывает...

Модераторы: DolceVita, Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Ср май 13, 2015 1:03 pm

EIPHNH у нас в алди, только перед рождеством ножи можно купить, и то одного вида.

Нащот фото ти права, не хотела чтоб задний вид било відно.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср май 13, 2015 1:04 pm

Morvolna красивие фото я тоже для меда такое купила, а вот куда применить незнаю :D
LASTO4KA

Сообщение EIPHNH » Ср май 13, 2015 1:06 pm

LASTO4KA писал(а):не хотела чтоб задний вид било відно.

:D ну это понятно, у самой часто трелки "висят"
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение DolceVita » Ср май 13, 2015 7:18 pm

LASTO4KA писал(а):столовый набор

LASTO4KA писал(а):чайные ложки,вилки

Ира, очень твои столовые и чайные приборы понравились, красивые. :good: Кувшинчик для масла интересный. :) А подставка для кексов как раз для большого детского праздника... :roll:
LASTO4KA писал(а):кефирное смузи с бананом

На чёрном фоне отлично смотрится. :vkusno: :good: И бананчики вокруг такие забавные. :D Ира, они из чего?
EIPHNH писал(а): единственно на мой косой взгляд сверху место надо было оставить чтоб и чашку было видно и как рамка ещё оставалась

Ирини, совсем даже взгляд не косой, а верный. :girl_yes: А ещё можно было ракурс не сбоку, а чуть сверху взять, тогда и то, что на заднем плане за столом стоит было бы не видно. :)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Ср май 13, 2015 8:28 pm

Какая тема!!! Девочки, какие вы молодцы, посмотрела все фото - и посуду, и кухонную утварь - только позавидовать, такая красота :Bravo: :Bravo: :Bravo: У меня, наверное как у всех, есть любимые авторы рецептов на сайте, к посуде которых я неровно дышу. :girl_in_love: Просто очень люблю когда посуда подобрана со вкусом, когда посуда соответствует блюду. :oops:
Машенька, фотографии изумительные, сидела и внимательно рассматривала всё. :photo: Как мне нравятся твои тарелки с орнаментом и эти ложки фантастические! O:-) Кое-что из посуды, бренд, мне кажется даже узнала. :girl_blush:
И я, пожалуй, в оппозицию к Юле, признаюсь, я - посудный маньяк :crazy: :lol: Обожаю красивую посуду, не могу пройти мимо посудных лавок. :o Руки чешутся скупить если не всё, то хотя бы половину :D :lol: Останавливает только одно - отсутствие свободного места для хранения. :P
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср май 13, 2015 8:37 pm

МамусьВикусь писал(а):Руки чешутся скупить если не всё, то хотя бы половину :D :lol: Останавливает только одно - отсутствие свободного места для хранени

:D одаааааааааа

DolceVita бананы это конфеты,как и бусинки для тортов,дети покупают себе,малину и винограб сьедают а бананы для мамы :D
LASTO4KA

Сообщение Лесёна » Ср май 13, 2015 10:29 pm

Всем привет!
Morvolna писал(а): Вот такие ложечки купила

Я тоже такую для меда хочу! :good:
Morvolna писал(а):А пока что несу третье задание

С баночкой мне нравится вторая и третья фотографии
lanita69 писал(а):Я ещё несу

Вкусняшка наверное :vkusno:
tina-lina писал(а):Наконец я ее купила.

Классно на ней смотрятся закуски - мне нравится, тоже от такой не отказалась бы :good:
LASTO4KA писал(а):только фон наверно не тот.

Иришка, мне всё нравится - есть с чем поработать)) :D
LASTO4KA писал(а):ну и задание второе,кефирное смузи с бананом,пытаюсь с стеклом работать

Согласна с девочками - сверху места маловато и немного выпрямить нужно, а в остальном очень мило и минибананчики добавляют "изюминку"

Выкладываю фотки своей посудки, покупала её специально для фото всё в 1-2 экземплярах
Вложения
IMG_8305.JPG
этот очень яркий, ещё хочу чайничек и 2 десертные тарелки
IMG_8307.JPG
ярко и солнечно - керамика классно смотрится на фото
IMG_8310.JPG
Гжель
IMG_8311.JPG
керамика для запекания
IMG_8315.JPG
англицкий фарфор)))
IMG_8319.JPG
ещё фарфор необычной формы
IMG_8328.JPG
белая керамика с розочками - "романтик"

Юляка (13 May 2015), Morvolna (15 May 2015), Ликуленька (20 May 2015), tina-lina (21 May 2015)
Лесёна

Благодарил (а): 443 раз.

Сообщение Лесёна » Ср май 13, 2015 10:44 pm

Сейчас завал на работе - некогда фоткать, если не возражаете, выложу из закромов несколько фото с блюдом (я уже выкладывала эти фото в других темах). Когда немного разгружусь - ещё чего-нибудь нащёлкаю. Моё любимое прямоугольное блюдо для сервировки
Вложения
IMG_7449.JPG
IMG_7482.JPG
IMG_7204.JPG
IMG_7253.JPG
IMG_6761.JPG
IMG_5630.JPG
IMG_5861.JPG
IMG_3567.JPG

Гвоздь (13 May 2015), Юляка (13 May 2015), Morvolna (15 May 2015), Ликуленька (20 May 2015), tina-lina (21 May 2015)
Лесёна

Сообщение Юляка » Ср май 13, 2015 10:59 pm

Лесёна Вот о таком блюде я и мечтаю :Yahoo!:
А я несу вам блинчики, у меня здесь и банка с вареньем с яблоками - я ее часто для фото с блинами использую, ну не едят мои варенье яблочное - уже год банка в холодильнике, а тут оно мне так подходит... С баночками может еще потом что-то придумаю.. Ну и кружища - тоже здесь в качестве декора
Вложения
DSC_0015.JPG
DSC_0021.JPG

Лесёна (13 May 2015), Morvolna (14 May 2015), Ликуленька (20 May 2015), tina-lina (21 May 2015)
Юляка

Благодарил (а): 26099 раз.

Сообщение Лесёна » Ср май 13, 2015 11:03 pm

Юляш, у второго фото мне больше ракурс нравится. А кружище - действительно огромная))) :good:
А блюдо - это вилмакс - фарфор, через сайт можешь заказать - там очень много посуды белой продаётся. Блюдо практичное - удобно закуски подавать, бутики, канапешки.

Юляка (13 May 2015)
Лесёна

Сообщение DolceVita » Чт май 14, 2015 12:50 am

МамусьВикусь писал(а):Машенька, фотографии изумительные, сидела и внимательно рассматривала всё. :photo: Как мне нравятся твои тарелки с орнаментом и эти ложки фантастические!

Спасибо, Вика! :Rose: Ложечки я многие у мамы выпросила, из России привезла... :D Жаль, что по одной только, парных мало. :(
МамусьВикусь писал(а): я - посудный маньяк

:D :D :D
МамусьВикусь писал(а):Останавливает только одно - отсутствие свободного места для хранения. :P

Да, это главная проблема... :girl_sigh: :D
LASTO4KA писал(а):бананы это конфеты

Аааа... :D Классные такие. :good:
Лесёна писал(а):фотки своей посудки

Олеся, я надеялась, что ты свою посуду красивущую покажешь. :Yahoo!: Гжельский набор какой обалденный... O:-)
Лесёна писал(а):Моё любимое прямоугольное блюдо для сервировки

Очень необычная форма у него. :)
Юляка писал(а):А я несу вам блинчики, у меня здесь и банка с вареньем с яблоками - я ее часто для фото с блинами использую, ну не едят мои варенье яблочное - уже год банка в холодильнике, а тут оно мне так подходит... С баночками может еще потом что-то придумаю.. Ну и кружища - тоже здесь в качестве декора

Юля, у тебя задание два в одном получилось. :D :good: Кружища и правда большущая у тебя. :shock: :) :) Мне обе фотографии нравятся. :girl_yes: :good:

Лесёна (14 May 2015), Юляка (14 May 2015), Morvolna (15 May 2015)
DolceVita

Сообщение LASTO4KA » Чт май 14, 2015 1:13 am

Лесёна аааааа, хочу такую посуду, всююююю :D

Лесёна (14 May 2015)
LASTO4KA

Сообщение -одуванчик- » Чт май 14, 2015 10:38 am

DolceVita Маш, а у меня вопросик, вот я кувшин выбрала, у меня есть 2 одинаковых, только цвета разные, мне можно рацные цвета использовать или только один?
МамусьВикусь писал(а):У меня, наверное как у всех, есть любимые авторы рецептов на сайте, к посуде которых я неровно дышу.

:lol: :lol: :lol: та же история, прям бы ручку протянула и забрала :lol: :lol: :lol:

Лесёна хорошая посуда, много чего можно с ней нафотать :good:

у меня посуды, ну ооооооочень много :lol: :lol: :lol:

но сейчас купила один белй сервиз на 24 человека и всё, ну конечно же от своей керамике не откажусь, просто большая часть посуды у меня белая, фотать не буду, а то займу весь эфир :lol: :lol: :lol:

Лесёна (14 May 2015)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение DolceVita » Чт май 14, 2015 11:33 am

-одуванчик- писал(а): Маш, а у меня вопросик, вот я кувшин выбрала, у меня есть 2 одинаковых, только цвета разные, мне можно рацные цвета использовать или только один?

Таня, можно один, а можно разные. На твоё усмотрение. :girl_yes:
-одуванчик- писал(а):просто большая часть посуды у меня белая, фотать не буду, а то займу весь эфир :lol: :lol: :lol:

А в горошек как же... O:-) O:-) Мне так она у тебя нравится. :girl_in_love:
DolceVita

Сообщение LASTO4KA » Чт май 14, 2015 1:16 pm

-одуванчик- занимай,но показывай :D вчера в горошек видела и с совами,на жабка душила купить :lol: зато купила кувшин для сладких сиропов O:-)
LASTO4KA

Тема 10. Хорошей посуды много не бывает...

Вернуться в Клуб любителей фудфотографии