EIPHNH у нас в алди, только перед рождеством ножи можно купить, и то одного вида.
Нащот фото ти права, не хотела чтоб задний вид било відно.
Модераторы: DolceVita, Модераторы
LASTO4KA писал(а):не хотела чтоб задний вид било відно.
LASTO4KA писал(а):столовый набор
LASTO4KA писал(а):чайные ложки,вилки
LASTO4KA писал(а):кефирное смузи с бананом
EIPHNH писал(а): единственно на мой косой взгляд сверху место надо было оставить чтоб и чашку было видно и как рамка ещё оставалась
МамусьВикусь писал(а):Руки чешутся скупить если не всё, то хотя бы половину![]()
Останавливает только одно - отсутствие свободного места для хранени
Morvolna писал(а): Вот такие ложечки купила
Morvolna писал(а):А пока что несу третье задание
lanita69 писал(а):Я ещё несу
tina-lina писал(а):Наконец я ее купила.
LASTO4KA писал(а):только фон наверно не тот.
LASTO4KA писал(а):ну и задание второе,кефирное смузи с бананом,пытаюсь с стеклом работать
МамусьВикусь писал(а):Машенька, фотографии изумительные, сидела и внимательно рассматривала всё.Как мне нравятся твои тарелки с орнаментом и эти ложки фантастические!
МамусьВикусь писал(а): я - посудный маньяк
МамусьВикусь писал(а):Останавливает только одно - отсутствие свободного места для хранения.
LASTO4KA писал(а):бананы это конфеты
Лесёна писал(а):фотки своей посудки
Лесёна писал(а):Моё любимое прямоугольное блюдо для сервировки
Юляка писал(а):А я несу вам блинчики, у меня здесь и банка с вареньем с яблоками - я ее часто для фото с блинами использую, ну не едят мои варенье яблочное - уже год банка в холодильнике, а тут оно мне так подходит... С баночками может еще потом что-то придумаю.. Ну и кружища - тоже здесь в качестве декора
МамусьВикусь писал(а):У меня, наверное как у всех, есть любимые авторы рецептов на сайте, к посуде которых я неровно дышу.
-одуванчик- писал(а): Маш, а у меня вопросик, вот я кувшин выбрала, у меня есть 2 одинаковых, только цвета разные, мне можно рацные цвета использовать или только один?
-одуванчик- писал(а):просто большая часть посуды у меня белая, фотать не буду, а то займу весь эфир![]()
![]()
Вернуться в Клуб любителей фудфотографии