Елена писал(а):нет,нельзя
Все! Поняла! Без вопросов
Пока не хочется экспериментировать, он итак очень вкусный...я прямо ложкой ела.... , ну и ладно что сладкий)))))
Модератор: Модераторы
Елена писал(а):нет,нельзя
Lapuschka писал(а):Подскажите, пожалуйста, как выравнивать торт под белковый крем и чем?
Делаю тортик с творожной начинкой с желатином и фруктами, и по краям, где начинка, белковый крем начинает стекать, как можно это исправить?
Елена писал(а):для большой уверености крепкого держания белкового лучше затортировать ганашем.
Tati76 писал(а):я бока стала покрывать шоколадной глазурью - силиконовой кисточкой тонким слоем.
liafael писал(а):Пробовала на последней стадии добавлять в него какао, и даже немного сиропа от варенья - отлично держится:)
AlenaSaratov писал(а): Глаз-то и подвел. К
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.